kallens43 Знающий 22 Дек 2016 #481 https://mipped.com/f/threads/poleznye-veschi-s-aliexpress.29090/ всем кто искал полезные товары с али Реакции: loggid
https://mipped.com/f/threads/poleznye-veschi-s-aliexpress.29090/ всем кто искал полезные товары с али
Evoker Король флуда 22 Дек 2016 #483 Блин заказы баният из за ip, одного ip хватает на 3 заказа Реакции: loggid
Dimactek Бог флуда 22 Дек 2016 #484 Evoker написал(а): Блин заказы баният из за ip, одного ip хватает на 3 заказа Нажмите для раскрытия... то есть банят?)
Evoker написал(а): Блин заказы баният из за ip, одного ip хватает на 3 заказа Нажмите для раскрытия... то есть банят?)
Evoker Король флуда 23 Дек 2016 #485 Dimactek написал(а): то есть банят?) Нажмите для раскрытия... Та не, баният))
BioTrash Король флуда 23 Дек 2016 #487 Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт P.S со своей почтой 5 рублей, с моей почтой 8 рублей Последнее редактирование: 23 Дек 2016
Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт P.S со своей почтой 5 рублей, с моей почтой 8 рублей
Dimactek Бог флуда 23 Дек 2016 #488 Originshik написал(а): целый список купил уже, около 20 посылок в общем. Все нужное заказал, не вижу смысла дальше всякий кал китайский заказывать) Нажмите для раскрытия... Что заказал?)
Originshik написал(а): целый список купил уже, около 20 посылок в общем. Все нужное заказал, не вижу смысла дальше всякий кал китайский заказывать) Нажмите для раскрытия... Что заказал?)
reason4k Король флуда 23 Дек 2016 #489 BioTrash написал(а): Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт Нажмите для раскрытия... го
BioTrash написал(а): Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт Нажмите для раскрытия... го
wakalad Флудер 23 Дек 2016 #491 BioTrash написал(а): Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт Нажмите для раскрытия... готов купить 5штук
BioTrash написал(а): Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт Нажмите для раскрытия... готов купить 5штук
wakalad Флудер 23 Дек 2016 #492 Originshik написал(а): Посмотреть вложение 40716 Нажмите для раскрытия... есть ссылка на футболку?
Evoker Король флуда 23 Дек 2016 #493 Заказал около 60 товаров, теперь банят по карте, с другой картой нормально, проходит
Evoker Король флуда 23 Дек 2016 #494 Originshik написал(а): нахуй тебе карта. Юзай "другие методы оплаты" и без бана обойдешься) Нажмите для раскрытия... Голубиной почтой им монетки посылать?)
Originshik написал(а): нахуй тебе карта. Юзай "другие методы оплаты" и без бана обойдешься) Нажмите для раскрытия... Голубиной почтой им монетки посылать?)
Sergey Korolev Sergey Korolev 23 Дек 2016 #495 Ребят 100 за 1 р работает еще ? Захожу статус закрыт в моих заказах, так и должно быть? . Бабло сняли с карты. По факту баланс не пополнен . Wtf?:/
Ребят 100 за 1 р работает еще ? Захожу статус закрыт в моих заказах, так и должно быть? . Бабло сняли с карты. По факту баланс не пополнен . Wtf?:/
FloridaNever Опытный 23 Дек 2016 #496 BioTrash написал(а): Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт Нажмите для раскрытия... го скайп в лс PS Куплю акки по 5 рублей Последнее редактирование: 23 Дек 2016
BioTrash написал(а): Могу сделать неограниченное колличество аккаунтов , ну скажем за 5 рублей/1 аккаунт Нажмите для раскрытия... го скайп в лс PS Куплю акки по 5 рублей
vasleep Знающий 23 Дек 2016 #497 Куплю аккаунты с купоном) 5-7р за штуку, в лс напишите кто готов работать)
RosenRot18 Участник 23 Дек 2016 #498 vasleep написал(а): Куплю аккаунты с купоном) 5-7р за штуку, в лс напишите кто готов работать) Нажмите для раскрытия... У меня кэшбек с каждого заказа такой, не интересно.
vasleep написал(а): Куплю аккаунты с купоном) 5-7р за штуку, в лс напишите кто готов работать) Нажмите для раскрытия... У меня кэшбек с каждого заказа такой, не интересно.
Klitor671games Опытный 23 Дек 2016 #499 Извините что обращаюсь, может кто рублей 5 на яндекс кинуть? А то осталось 0,36 копеек((
Kekonix Флудер Забанен 23 Дек 2016 #500 Klitor671games написал(а): Извините что обращаюсь, может кто рублей 5 на яндекс кинуть? А то осталось 0,36 копеек(( Нажмите для раскрытия... под хайдом мне кинь номер ЯД Реакции: Klitor671games
Klitor671games написал(а): Извините что обращаюсь, может кто рублей 5 на яндекс кинуть? А то осталось 0,36 копеек(( Нажмите для раскрытия... под хайдом мне кинь номер ЯД