Froo
Король флуда
Была такая хуйня, я тогда 3 или 4товара проебал. Но очень обидно, ибо 2гб озу и сложно их делать.Комп ребутнулся,пропали все копии.Есть решение,как всё обратно вернуть?
а так рвоже как то можно воостановить, выше писали, ищи
Была такая хуйня, я тогда 3 или 4товара проебал. Но очень обидно, ибо 2гб озу и сложно их делать.Комп ребутнулся,пропали все копии.Есть решение,как всё обратно вернуть?
адрес смениКак исправить подскажите пожалуйста, сори за фото, сижу с телефона
Твой способ оплаты в блоке, заказ закрылиКак исправить подскажите пожалуйста, сори за фото, сижу с телефона
Ок спасибоТвой способ оплаты в блоке, заказ закрыли
сначала нужно научится принскринитьКак исправить подскажите пожалуйста, сори за фото, сижу с телефона
Для "умных" я смжу с телефона, на компе браузер не открываю ввиду того что озу много жрет (25+Вкладок)сначала нужно научится принскринить
И что, заказ не закрыли?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Кубики рубика
Брал через карту.
Как я тебе блядь точно скажу? Ты ничего не говорил, сколько товаров на 1 адрес заказывал, через что оплачивал и всё остальноеАдрес, или же все таки оплату
Адрес иногда менял, а платил с киви всегда ~30 заказовКак я тебе блядь точно скажу? Ты ничего не говорил, сколько товаров на 1 адрес заказывал, через что оплачивал и всё остальное
C:\KOPLAYER\Lancher.exe -k 1Кто-нить скиньте параметры запуска ярлыка "KOPLAYER Multi Manager",а то у меня клоны пропали.Хочу сравнить)
Нет,все нормальноИ что, заказ не закрыли?
Теперь только на новой дает купоны?скиньте плз последнюю версию алика,чет не могу найти
Тоже самоеqiwi не могу оплатить уже 5 аккаунт закрывают заказ