SWABY
Активный участник
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Пропустило 10\11 ?тренируйся дальше. Все работает
Пропустило 10\11 ?тренируйся дальше. Все работает
платил в день распродаж паленой перепаленой картой не только 20/80 но и меньшие номиналы, все нормКто компетентно подскажет :
20\80 можно оплатить паленой картой
или не рисковать и WM
Пропустило 10\11 ?
Ну я так и предположил))) кавычки ставить надо)Вчера зарегался чтоли? Это был сарказм. Только новореги товарят их днем.
цена вопроса? Есть 2 штуки, отоваривание ночью..Куплю 10 от 11. Нужна консультация по искользованию. В личные сообщения пишите.
актуально.Пока такие цены, если будут желающие, (ТОРГ) уместен. Пишите в ЛС
А во сколько их можно использовать? Китайцы постоянно что-то меняют, я вообще уже не в курсе.Вчера зарегался чтоли? Это был сарказм. Только новореги товарят их днем.
я только что одну десятку прокликал =)Вчера зарегался чтоли? Это был сарказм. Только новореги товарят их днем.
после часа ночи вроде вчера подрубили или после 2, я уже не помнюА во сколько их можно использовать? Китайцы постоянно что-то меняют, я вообще уже не в курсе.
Сегодня утром один заказ удалось сделать на себя около 10 мск.
Upd. 10.37
нельзя в силу непреодолимых причинможно ссылку на 5/6 браузерные
Написал в личку, ответьте пожалуйстаактуально.
вчера оплатил паленой картой кукуруза, два заказа прошли, ожидается отправка, 3-й заказ закрыли.Кто компетентно подскажет :
20\80 можно оплатить паленой картой
или не рисковать и WM
А во сколько их можно использовать? Китайцы постоянно что-то меняют, я вообще уже не в курсе.
Сегодня утром один заказ удалось сделать на себя около 10 мск.
Upd. 10.37
я только что одну десятку прокликал =)
после часа ночи вроде вчера подрубили или после 2, я уже не помню
ну пару часов назад вообще всегда ебла вылазили, вот второй прокликал, так что у китайцев есть 2 рубильникаЭто скорей исключение ) да и я то на себя заказываю. На себя днем морды постоянно происходят )
Клики!Получил на Рашке 4/5 через карусель, но потом при оплате
"Вы не можите участовать)"