HardToBeGod
Активный участник
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
мечтать не вредноСгодятся, на купоны менять по необходимости, по центу что-нибудь урвать..
монеты сгорят через полтора часа...Сгодятся, на купоны менять по необходимости, по центу что-нибудь урвать..
а ровненко за $80 что можно взять? Doogee X5 MAX Pro он как?за оукитель выходит 28 баксов =)
Это не сложно. хотя может не для всех ))мечтать не вредно
сгорят только прошлогодние..монеты сгорят через полтора часа...
за оукитель выходит 28 баксов =)
кирпич на любителя, но я взял его и его среднего братаа ровненко за $80 что можно взять? Doogee X5 MAX Pro он как?
а откуда инфа что приглосы монетные офнутся через час? я чет пропустилЭто не сложно. хотя может не для всех ))
сгорят только прошлогодние..
там же написано, с 1.03 по 31.03 проходит акция, до 11.00 по мска откуда инфа что приглосы монетные офнутся через час? я чет пропустил
При этом, такую ошибку выдает только с купономВыбираю "другие способы оплаты", второй день выдает System is busy, Try again later
У всех так?
паяльная станция с феном: в хозяйстве пригодится и продать как мне кажется можно всегда, и в цене в отличие от мобильников почти не теряет год от года и цены в наших магазах на них дикие.Если вдруг кому нужен купон 20/80 пишите в личку отдам просто так, но там почта не существующая создавайте почту сами и разлочивайте акк.
Дело 2 минут. Купонам осталось жить часик.
Что еще можно "припарковать" интересное на этот купон? Есть предложения?)
Реально, единственное что изменится это кешбек если истечет промокод.Всем привет. Ребят заказал отцу туфли,денег не хватает(куплен продавца истекает) ,в заказе пишет что можно оплатить в течении 20дней.Это реально,купон и заказ не отменят?
Привет.с. сообщение потом удалю.
Писали же что платится только с девайса, с копа нихуяЗаебало, у кого-нибудь платятся "КАРУСЕЛЬНЫЕ КУПОНЫ 10/11, 15/20" ?
Фрозит всё подряд 2 день уже.
Писали же что платится только с девайса, с копа нихуя