Маруся
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Уже никак(применил купон ali и купон продавца, заказ закрыт! купон ali вернулся, а купон продавца пишет использован. Как вернуть купон продавца?
Уже никак(применил купон ali и купон продавца, заказ закрыт! купон ali вернулся, а купон продавца пишет использован. Как вернуть купон продавца?
с добивкой только? и чем добиваете?) я один попробовал семенами и закрыло. а закрывать больше низзя, там купон сгораемый от магазина в 10$)Идут браузерные, платежи ядом быстро проверяются)
и на свой тоже норм?проходит и туда и тудаНет еще) начал делать когда кешбек надоел
нихера не идет
Чет я уже 1,5 часа не могу выйти на оплату, кинь свою добивку пожалуйстаИдут браузерные, платежи ядом быстро проверяются)
как через Германию на себя то заказать? В комментариях написать реальный адрес?Германия при заказе на себя, Канада для рандома.
и на свой тоже норм?[/QUOTE]проходит и туда и туда
Только что оплатил вм. Браузерный 5/6.Напишите когда браузеные 5/6 пойдут , чет у меня уже 1,5 часа нет довода до оплаты
пиздос(((9и канада и германияи на свой тоже норм?
на свой давно не шипаю
проходит и туда и туда[/QUOTE]Нет еще) начал делать когда кешбек надоел
нихера не идет
на свой у меня не шел (ну по крайней мере не сильно уковеркованный)и на свой тоже норм?
Ничем не добивала. В заказах одна единица товара- сумка. Платёж прошёл за 10-15 минут.с добивкой только? и чем добиваете?) я один попробовал семенами и закрыло. а закрывать больше низзя, там купон сгораемый от магазина в 10$)
пздц, один раз проскачи и то не тот товар прокнул. Сколько добивки добавляешь?Только что оплатил вм. Браузерный 5/6.
Только товар. И вчера и сегодня без добивки. Но я много не беру(Чет я уже 1,5 часа не могу выйти на оплату, кинь свою добивку пожалуйста
треки трекаются, заказы еще не подтверждал.а скок товаров набрал уже и треки то продаван дал, а то это ж еще тот народ наебательский.