Joolab
Король флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
да нету нигде . эт ж али. эх осталось ведь час до действия купонов 10.если почта на мэйлру смотри папку спам
да нету нигде . эт ж али. эх осталось ведь час до действия купонов 10.если почта на мэйлру смотри папку спам
ебальник вылазит при попытке оплатить заказ.. похоже прирыли лавочки также как и раньше с 10ками на DEчто значит еблеты
я тебе скажу больше на мэйлру не приходят письма о том что защита заканчивается я так чуть реф не проебалда нету нигде . эт ж али. эх осталось ведь час до действия купонов 10.
мне не приходят на мейловские ящики, но только с тех аккаунтов, которые не активировал при создании. т.е. сначала делал аккаунт, заказывал, а потом уже его создавал как раз при необходимости разблокировки.да блин, какого не приходят сообщения на почту при разблокировке аккунта
только что 12 от 14 оплатил.ебальник вылазит при попытке оплатить заказ.. похоже прирыли лавочки также как и раньше с 10ками на DE
Как КБ активируете в приватном окне?
браузерЧерез что оплачиваете коп или браузер ?
никаких особых извращений. инкогнито, имя не меняю, первая строка адреса рандом, вторая адрес немного измененный, телефон левый. оплата яд.Поведаешь как?
ЭТО ПОЯВИЛОСЬ СРАЗУ ИЛИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ,?--Ссылка удалена--
странно , так же пробовал - получил еблет ( Ип меняешь?Адрес с символами коверкаешь или просто буквами?никаких особых извращений. инкогнито, имя не меняю, первая строка адреса рандом, вторая адрес немного измененный, телефон левый. оплата яд.
ЭТО ПОЯВИЛОСЬ СРАЗУ ИЛИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ,?
С браузера система занята пишетВы долбоёбы? Нахуя оплачивать с мобильной проги чтобы ловить еблеты если всё с обычного браузера оплачивается.
Ты долбаеб? Еблет и Система перегружена одно и то жеВы долбоёбы? Нахуя оплачивать с мобильной проги чтобы ловить еблеты если всё с обычного браузера оплачивается.