Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от соседей про ссылки на купоны:
Говорят на почты приходит по аккаунтам созданным ранее, видимо по иностранным только.
Надо искать сообщения "Enjoy peace of mind with Buyer Protection and get US $X off your next purchase" , где X - номинал

Говорят на почты приходит по аккаунтам созданным ранее, видимо по иностранным только.
Надо искать сообщения "Enjoy peace of mind with Buyer Protection and get US $X off your next purchase" , где X - номинал
что за соседи. может тоже гляну на них

У меня за декабрь-январь все создавались через hotspot с US IP. Писем 0.

это я писал )

• Like +1
Реакции: bas
У всех epn плужит,или только у меня.3 заказа через додаток,и не одного в статистике(((

все продаваны с чего то начинали

всё это так, все начало с 0, но судя по цене и рейтингу прода просто предположу, возможно сливает некондицию, никто вас не собирался кидать, просто пришлют УГ, брак из партии)) не факт конечно, но репа и цена настораживает.

• Like +1
Реакции: felixxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.