bezsmertny
Бог флуда
ну неправда. в представленных стоят чайна пост и постНЛ(нидерланды).Нет. Они идут не чайна постом, а каким-то левым способом. Там сразу развернут в Китай их.
если отправит чем то левым, то конечно открою спор
ну неправда. в представленных стоят чайна пост и постНЛ(нидерланды).Нет. Они идут не чайна постом, а каким-то левым способом. Там сразу развернут в Китай их.
да взял первый попавшийся под купон 18650.а шо эт за акумы такие? я в период прямых десяток на укр, себе заказывал, так все пришли.
Продажа купонов 5/6
5/6 напрямую в РУ.
--Ссылка удалена--
1) Нарегаю аккаунтов по вашей рефке (от 100 штук) по 2р за регистрацию. Полная предоплата.
2) Оформляю заказы на вас ( от 5 шт) 40р за заказ + кешбек. Полная предоплата.
Пиши в ЛС купоны естьПродавцы купонов с магазинами на АКЕНС.
добавьте к оплате вебмани или кому нужен постоянный покупатель за вебмани?
В ЛС, купоны естьПродавцы купонов с магазинами на АКЕНС.
добавьте к оплате вебмани или кому нужен постоянный покупатель за вебмани?
жалко вам 1 акка(дайте пожалуйста 1 германский акк с купоном 10/11 с доступом к почте
MicrosdНа что посоветуете отоварить купон 5/6$? Кто что берёт?!
Я батареек закупил и мелочи для телефона
----------;--------_-------------
Вот рабочая, только что отоварил 5/6$ http://s.aliexpress.com/7RFBJRfA
Чайнапост не шипает литий уже давно. Нидерланды отправляют.ну неправда. в представленных стоят чайна пост и постНЛ(нидерланды).
если отправит чем то левым, то конечно открою спор
сильно бедный чтоли?жалко вам 1 акка(
да, знаю. потому и оформил на постНЛ.Чайнапост не шипает литий уже давно. Нидерланды отправляют.
Мне на Украину все акуумы приходили каким-то рокет экспресс. Отправленные через почту турции не дошли вообще.
красавчик. в следующий раз не забудь написать под своим очередным попрошайничеством что будешь дизлайкать всех кто тебе не помог...жалко вам 1 акка(
я так понимаю *он уже не придет?* RF556285347CN
подтвердил как вышла из китая еще в феврале. попрошу отправить заново..рано руки опускаешь. жди еще пару недель. потом уже можешь не отслеживать.
не увидел новых отслеживаний.
да, все. посылка вернулась в китай.
спор открывать смысла нету если посылка копеечная. только кб потеряешь.
а вот попросить прода отправить снова за хороший отзыв можно попытаться
напрямую нет. забудь уже об этом.У кого нибудь 10-ки в ру идут ?