NightCater
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.236
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
Есть инструкция по взятию купонов и покупке товаров в россию с голым андроидом без циана и миуи?
Чем-то серьезным болеешь? Давай кошель, скину на кивиКуплю 10/11
vk.com/L33S4
По ссылке перейди и можно будет скинуть)Чем-то серьезным болеешь? Давай кошель, скину на киви
ыыно надо будет 9 заказов минимум сделать
есть:, FLY FS454Есть инструкция по взятию купонов и покупке товаров в россию с голым андроидом без циана и миуи?
да, у него 47 хромосом, нужна срочно операция по удалении 1 хромосомы, надо собрать до конца недели 100 рублейЧем-то серьезным болеешь? Давай кошель, скину на киви
Я спросил чем болеешь)По ссылке перейди и можно будет скинуть)
ну хз, у меня нет таких проблем.Купоны берутся очень сложно... Часто не даёт купон, а вылазят бабы. Потому как все айпи практически заюзаны до дыр.
У меня вывод от 9 долларовыы
а зачем 9?
чтоб вероятность была больше?))
Ты сказал дать тебе кошель)Я спросил чем болеешь)
Найс отвечаешь, нафиг мне твоя модель телефона, я инструкцию просилесть:, FLY FS454
хм.Все берется и отоваривается без проблем(10/11).
через vpn:
Германия - немецкий ip,
Австрия - австрийский ip,
Канада - канадский ip.
надо помочь уникуму.да, у него 47 хромосом, нужна срочно операция по удалении 1 хромосомы, надо собрать до конца недели 100 рублей
там же и плачу)) ну киви кош ввожу, а дальше оплачивай счет на киви.хм.
так а оплачиваешь как?
ip при оплате тот же с которого брал купон?
без циана и миуи берет fs454 простой чисткой данных приложения. 5/6 по приглашениямНайс отвечаешь, нафиг мне твоя модель телефона, я инструкцию просил
ты распугал всех впопулченцевЛовите 5/6
--Ссылка удалена--
Купоны взятые по этой ссылке повышают уровень интеллекта, увеличивают размер писюна на 5см и тут не бывает кликов и грустных ебальников! По этим купонам все китайцы соглашаются на разбивку товаров, а кэшбэк-сервис выплачивает тройной кэшбэк.