Pifi
Активный участник
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Ты спросил, я ответил. Что не так? Может кто только начинает абузить это полезно будет. Зачем ты сразу всё обостряеш.Ебать ты америку открыл
долго кликал ?Вот рабочая, только что отоварил 5/6$
Не кликал вообще, сразу на оплату пустило. Попробуй по другому написать адреса доставки, получателя и номер тел рандомдолго кликал ?
СИPEHEВЫЙ ТУМАН - PEДКИЙ УЕБАН.Сиреневый туман - честный продаван!
Было, изменял адреса и пару кликов, проходилопрокликивание есть?
Это где у епн 13,5 новым юзерам?хуйня ваш алибонус
епн начисляет 13.5%(мы новые юзеры)+ 3%реф(изибабки)+2% с яндекса(недавно появилась такая возможность)=18-19 %
промо на 10.5 на 3 месяца+ после подтверждения тебе начисляют дополнительные 3 проц, больше не буду говорить на эту тему, инфа есть везде, там где есть :333Это где у епн 13,5 новым юзерам?
как сделать так чтоб епен не забанил с клонами аков? иначе нах тогда эти проценты если не дадут ничего.хуйня ваш алибонус
епн начисляет 13.5%(мы новые юзеры)+ 3%реф(изибабки)+2% с яндекса(недавно появилась такая возможность)=18-19 %
на епн нужно всего 2 акка, хуйню несешькак сделать так чтоб епен не забанил с клонами аков? иначе нах тогда эти проценты если не дадут ничего.
ну так у меня есть уже один - все возможные коды уже использовал, щас последний догорает на 8%. и чего делать - регить второй?на епн нужно всего 2 акка, хуйню несешь
Если потом не закроюткартой можно только раз оплачивать с купоном? или хотя бы парочку акков