SergeySergey
Знающий
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
3-4, но может и больше если у продавца много покупоксколько раз подряд можно брать у одного прода то же самое ?
спасибо, а то 4 сделал , а пятый фроз , прод мне уже пишет что бы я другой товар брал или на сегодня все3-4, но может и больше если у продавца много покупок
у меня за последние абузы висит после подтверждения баксов 200. я чет боюсь уже спецтовар брать)епн за январьский абуз начал начислять автоматом)
я про свои 45 дневные, на чисто 15 проц товары были вроде как 60 днейу меня за последние абузы висит после подтверждения баксов 200. я чет боюсь уже спецтовар брать)
я поняля про свои 45 дневные, на чисто 15 проц товары были вроде как 60 дней
у меня по ссылке выше от чувака дало и в обычном браузере без user switchera)ГАЙД: Как получить купон 5 от 6, для всех, даже те у кого нет мобилы
1) Заходим в очищенную мобильную версию браузера, можно зайти с мобилы, или же скачать дополнение для браузера user agent switcher, в настройках выставить устройство,
2) Открываем сайт алиэксресс, он предлагает получить купон на 5$; кликаем; регаемся; купон наш! можно сразу платить с браузера
Меняем айпи каждый раз сбрасывая соединение роутера в его настройках, если таковой имеется
Посмотреть вложение 56728
значит не обязательно)у меня по ссылке выше от чувака дало и в обычном браузере без user switchera)