XEP228
Король флуда
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
Вот блен, а может из-за этого две моих посылки ещё не пришло...лучше ulitsa пиши ибо русские это читают а не пиндосы
Вот блен, а может из-за этого две моих посылки ещё не пришло...лучше ulitsa пиши ибо русские это читают а не пиндосы
Ножи лучше братьКакой товар заказываете вы с максимальных кешбеком ?
Не мог бы дать ссылочку на какой нибудь?Ножи лучше брать
LUL ты просто с гостя зашёл--Ссылка удалена-- '
Это я на чей то ак попал или что за фигня постоянно? почта уже прописана на профиле
LUL ты просто с гостя зашёл
мы тут 2 дня всем форумом ебались как с гостя зайти а он по приколу рандомно зашел и еще в недоумениис него можно заказ делать? не перебьют его?
воу воу,приват видосы будут?мы тут 2 дня всем форумом ебались как с гостя зайти а он по приколу рандомно зашел и еще в недоумении
в том то и дело что гости только и идут. мне проще создавать акии. через вк чтоб потм просматривать. в коп уже места нет на новых пользовательй. на диск д поставил его. а там место кончилось. сносить не вариант чтоб на с переставить. там 4-5 гостей уже естьмы тут 2 дня всем форумом ебались как с гостя зайти а он по приколу рандомно зашел и еще в недоумении
"Всем форумом"мы тут 2 дня всем форумом ебались как с гостя зайти а он по приколу рандомно зашел и еще в недоумении
ну хзхз. Помойму как раз кучкой долбаебов в первый день сидели те у которых все получалось и они не хотели делиться с другими."Всем форумом"
Кучкой долбиков которые не умеют читать гайды, Пофиксил
Да чем делиться то ебать, у меня все получается еще с 1.1ну хзхз. Помойму как раз кучкой долбаебов в первый день сидели те у которых все получалось и они не хотели делиться с другими.
Какое то говно, хотя этих ебучих псов я бы заказал штук 30. Пока все спят я бы вывалил этих кислотных уебков в комнату бати и мамы и глядел на их охуевания от происходящего--Ссылка удалена--
поставляю вам годноту,есть вероятность,что вас выгонят из дома за такие покупки
--Ссылка удалена--
еще одни наухи
они вроде еще и двигаются, и еще в плюс выйдешьКакое то говно, хотя этих ебучих псов я бы заказал штук 30. Пока все спят я бы вывалил этих кислотных уебков в комнату бати и мамы и глядел на их охуевания от происходящего