- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Будет офигенно, только если все будут добавлять что то свое, а не просто заходить смотретьафигенная тема с вбивом в таблицу а то сидиш думаешь че заказывать...
Будет офигенно, только если все будут добавлять что то свое, а не просто заходить смотретьафигенная тема с вбивом в таблицу а то сидиш думаешь че заказывать...
сам тоже любитель Lumia для фарма взял с китая homtom HT7 вроде и не дорогой и CM 12 ставитсяа кто нибудь подскажет по каким параметрам выбирать телефон для получения купонов, что бы не очень дорогой был? Уже 4 года на Windows Phone, в экосистеме андроид совсем не разбираюсь. Вряд ли получу ответ, ну хоть попробую.
а кто нибудь подскажет по каким параметрам выбирать телефон для получения купонов, что бы не очень дорогой был? Уже 4 года на Windows Phone, в экосистеме андроид совсем не разбираюсь. Вряд ли получу ответ, ну хоть попробую.
Все-таки действительно лучше сделать Хайд, чтоб видели только те кто зареган на форуме. От лишних глаз.Нет, правда. Может я просто не знаю чего. Вот и спрашиваю
Что плохого в том чтобы список видели все? Ведь чем больше людей видят список, тем больше он становится. Разве не так?Все-таки действительно лучше сделать Хайд, чтоб видели только те кто зареган на форуме. От лишних глаз.
Буду дома, покидаю чего-то интересного
ЕПН ожил или кому нибудь суппорт ответил?
нет 2 раза и облом(((у кого-нибудь 100 за 1 получилось за последний час?
со вчарашнего вечера не могуу кого-нибудь 100 за 1 получилось за последний час?
Если и придет кто-то с гугла суда и ему будет лень даже зарегатся, то он точно ничего не будет добавлять в твой список. А про подставные ссылки тебе уже написали.Что плохого в том чтобы список видели все? Ведь чем больше людей видят список, тем больше он становится. Разве не так?
а рубольки то с яндекса улетели(((нет 2 раза и облом(((
кодами EPN поделитесь кому не жалко))
Тоже зачли 2 заказаТолько оформил заказ. В епн кэш защитали.