да укрпочте тоже пох. а вот SF express и новая почта работают чисто по номеру телефона.
и ладно было бы легко сменить его, предоставив свои данные. дак фиг. вообще ничего не хотят делать. только твердят "мы нихрена не можем, пишите отправителю, пусть меняет. мы калеки, мы вообще нихрена не можем. только языком чесать..."
не правда. я хоть и не из рашки, но знаю что СДЭК требует правильного номера телефона.А в рашке пох,хоть какая доставка
Ты через Коп оплачиваешь?В общем - я нашел способ тарить на себя. Т.к. у меня более 1000 заказов за 3 месяца, то все комбинации пробелом и прочих знаков пунктуации я уже давно перебрал. Теперь я меняю местави ФИО и адрес. и вставляю пробелы и т.п. пока канает. Лишь бы на почте не придрались.
Поподробнее можно?Такая же хрень с поинтами, как и 2 года назад. Потом убрали это говно и вот вернули опять.
Акция не актуальная уже. Ребята скинули ссылку на давнишнюю акциюПоподробнее можно?
Все понял, благодарю.Акция не актуальная уже. Ребята скинули ссылку на давнишнюю акцию
не правда. я хоть и не из рашки, но знаю что СДЭК требует правильного номера телефона.
Мне в домофон позвонилислуш, а как ты посылку получил, если номер телефона стоял "иностранный"?)
друг, не поверишь. у меня 70% посылок возит курьер. (мист и новая почта).Сдек ебано говно и номер там нужен лишь потому что курьер
спасибо, буду знать. думал они просто отморозятся как в новой почте. ан нет. значит всетаки привезут и будут ворота выламывать)))Мне в домофон позвонили
Продавец с бриллиантиком, странно почему сегодня отменили именно?было такое же
друг, не поверишь. у меня 70% посылок возит курьер. (мист и новая почта).
и всего 30% с обычной укр почты. которой не то что телефон. им и адрес не важен. хватит только двух цифр номера моего дома и фамилии.
туплю. это за этот месяц.Продавец с бриллиантиком, странно почему сегодня отменили именно?
Спасибо, посылка просто за 40 баксов. Т.е. наверняка прод попросту не отправил посылку?туплю. это за этот месяц.
а у меня такое было в январе.
ты понял что вообще значит это сообщение?
уже писал об этом в конце января.
смотри как делают проды в дни суматохи.
тупо создают треки на сайте почты и дают их покупателю. в суматохе могут забыть про твою посылку.
если посылка не поступает на почту в течении 12-14 дней. этот временный электронный трек анулируется, и в треке пишет мол заказ отменён.
понял?
в реальности никто и не отправил посылку.
так что наежай на прода, пусть дает реальный трек.
тоже Теле2, все еще ждуу меня от подачи заявления до зачисления средств на карту - 1.5 недели. Оператор Теле2.
100%.Спасибо, посылка просто за 40 баксов. Т.е. наверняка прод попросту не отправил посылку?
Циан 13.бозе да чем вы платите ? коп 5 0 8 выдает что не могу участвовать в акции
help