как на сортировочный центр попал можешь подтверждатьстоит сразу все заказы подтверждать?я раньше по глупости сразу все подтверждал и теперь, что то некоторые не пришли
с обычного тел я так понял, циан стоит?Не лезут. Все норм даже с кэшем ЕПН. Без ВПН, интернет - 3G. Шип РУ.
Пол часа назад норм оформлял 4-ки.... Сейчас фрозы.Что то понять не могу, абуз окончен и все ждут чуда или в тихую фармят?
У меня например везде фроз, так что пока размораживаю старые и подтверждаю, а у вас что? есть кто у кого шипается щас?
подскажи как настроить циан,только прошился-всю тему лапатить-не вариант-1532 стрЗнать бы что это и как его сменить)) кидал с циан 13го, заточенного под купоны...
Час назад было терпимо, сейчас тоже фрозит.Что то понять не могу, абуз окончен и все ждут чуда или в тихую фармят?
У меня например везде фроз, так что пока размораживаю старые и подтверждаю, а у вас что? есть кто у кого шипается щас?
Ты сын qweroll'aПизда... и мне такой летит. Что сильно хуевый?
Боже какой ты уебок, но мне смешноНет, я его дочь, так что иди нахуй обрыган.
Как сено прелое и на запах и на вкус, невозможно пить, лучше кому то загнать потому что скорее всего выкинешь когда попробуешьПизда... и мне такой летит. Что сильно хуевый?
очень сильно. просто шлак. Сам по отзывам ждал хорошее(((((Пизда... и мне такой летит. Что сильно хуевый?