CoJlDaTuK
Знающий
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Это через приглашения или через рулетку?Делаю нового пользователя на планшете и получаю купон,медленно но работает,плачу в коплеере,без рож
Это через приглашения или через рулетку?Делаю нового пользователя на планшете и получаю купон,медленно но работает,плачу в коплеере,без рож
В чём секрет оплаты без рож?Делаю нового пользователя на планшете и получаю купон,медленно но работает,плачу в коплеере,без рож
Выше написал как,вообще никакого софта не использую прошивка оффициальнаяЧувак, подскажи как у тебя это получается?
Все чистое ? Без каких либо прог ? Тупо али 5.1.7?Делаю нового пользователя на планшете и получаю купон,медленно но работает,плачу в коплеере,без рож
Всмысле сначала регаешь на сайте? Без софта?Делаю нового пользователя на планшете и получаю купон,медленно но работает,плачу в коплеере,без рож
ДаВсе чистое ? Без каких либо прог ? Тупо али 5.1.7?
Моб.инет или wi-fi?Делаю нового пользователя на планшете и получаю купон,медленно но работает,плачу в коплеере,без рож
Отправляю купон через qr изменяя юзер агент на андроид,потом регаю в приватное окне емайл,на планшете вхожу и получаю купонВсмысле сначала регаешь на сайте? Без софта?
а я думал ты 10\11 получаешьОтправляю купон через qr изменяя юзер агент на андроид,потом регаю в приватное окне емайл,на планшете вхожу и получаю купон
Опишите плиз как вы оплачиваете 4-ки без рож?? Пробую выбрать другой способ оплаты - оформить заказ - и РОЖА...Отправляю купон через qr изменяя юзер агент на андроид,потом регаю в приватное окне емайл,на планшете вхожу и получаю купон
спокойно сижу на РФ шиплю, ни одной рожи пока что10/11 идут на рф?
а то одни пишут что только на кз,другие пишут что и на рф
Ставишь 5.0.8 и платишьРебят, опишите в кратце как оплачивать через коп 4ки. Буду очень признателен.
В США дают через карусельКак вы 10\11 получаете?
С вайфаем не работает, эмуляторы только так и конектятся к интернетуС копом нет способа?
У меня даже карусель не появляеться, сука где опять накасячилВ США дают через карусель