Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
а она сейчас в раху шипается?и кэш идет в Германию?
а она сейчас в раху шипается?и кэш идет в Германию?
Да не знаю я)) Я говорю, что норм бы было, если на себя напрямую без коверканий можно этот купон отоварить.а купон на сколько?
не могу сказать утром по видео делал купон дало оплатил 5.1.7 напрямую в РФ,после купоны не довало и неполучилось оплатить так засоленые 10киа она сейчас в раху шипается?и кэш идет в Германию?
Через фэйсбук тебе не даёт сейчас ?не могу сказать утром по видео делал купон дало оплатил 5.1.7 напрямую в РФ,после купоны не довало и неполучилось оплатить так засоленые 10ки
на свой то идет через германию?Скидываю в очередной сука раз с каким адресом я шипаю на германию, только что оплатил
Подтверждаю, стиль адреса чудодейственный. Это я вам говорю, как человек с 20 еблетами из 20 до перехода на подобное заполнение.Скидываю в очередной сука раз с каким адресом я шипаю на германию, только что оплатил
Да этом мой не видишь чтоли zalupenko street, (нет не идет, пробывать перестал)на свой то идет через германию?
Бля я уже соскучился по тебе, у тебя очередной припадок?Ну что рабы Алика, не надоело еще этой гомоеблей заниматься?
после школы пришёл? чё задали то?Ну что рабы Алика, не надоело еще этой гомоеблей заниматься?
а че такое?)))))))))))))))куплю 4ки по вашей цене
https://vk.com/arbuzavr
Нет... Да в принципе не особо страшно. Это виртуалка. Больше 1$ там редко бывает. Но спасибо за наводку.Удаляли карту с Личного кабинета на их сайте?
я чет у них на сайте нихуя личного кабинета не обнаружил, так что в случае с киви проще перевыпустить картуНет... Да в принципе не особо страшно. Это виртуалка. Больше 1$ там редко бывает. Но спасибо за наводку.
писали уже способ шипа в гермашку, выкладывай способ фармаРебят обменяю свой работающий способ фарма купонов через CM, на ваш действенный способ оплаты. Или подарю купоны тому кто напишет способ шипа.
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛС.