Danya01
Король флуда
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 312
ок, было приятно пообщаться.после шараги, еще заочка. так что лучше али фарми.
ок, было приятно пообщаться.после шараги, еще заочка. так что лучше али фарми.
встал подрубил на теле, руку на сердце положил. Мужики сказали может мне больничный взять, хех.)))Вот поэтому криво пашет. Гимн КНР надо петь.
я оплатил и не один не зафризило за вчера, а как понять, что фриз?у меня все в статус отправки перешлиБля оплатил за 2 часа 40 акков 10 на рандом, из них 7 зафризило, чет тягомотина пздц
20 ебел из 20Бля оплатил за 2 часа 40 акков 10 на рандом, из них 7 зафризило, чет тягомотина пздц
я за тебя рад, ты заметишь если frozenя оплатил и не один не зафризило за вчера, а как понять, что фриз?у меня все в статус отправки перешли
товар и адрес очень сильно влияют, плюс айпи приходится менять после фроза20 ебел из 20
Откуда файл качал?Новый алик на коп не ставится у меня
на ней стоит в копе купоны или еще чего попробовать?
через телефон или коп оплачивал?только, что из вчерашнего засола
Для новоприбывших,для 4ки нужен телефон,все шипится(в рф в7 часов прошло,после этого не проверял),если ебало-пробуйте другую страну но это уже ради кешбекаДля ново прибывших, пока ничего не работает (Онли телефоны) и то через раз
Все 20 разные акки. Обложку ту раз пять пробовал заказать - писечка. Такое ощущение, что наши заказы реально разными по силе антиабьюза серверами обрабатываются. Помню, как тупо с одного ip на рэндом по 9-10 за раз оплачивал, когда тут у всех ебла шли.товар и адрес очень сильно влияют, плюс айпи приходится менять после фроза
через коп, 2 заказа-один ipчерез телефон или коп оплачивал?