Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиздец разочарование, этот способ действительно был тут уже написан, нихуя нового тут нет, о нем еще дней 5 назад было известно, те кто тут лойсы набивает такой куйней - петух натуральный. , да и способ хуевый , называется как пустить нанд по пизде.

• Like
Реакции: satanic

Если у кого есть прод, который может за несколько заказов отправить что-то дельное скиньте плз..Надоело уже парашу заказывать всякую.. :feel:
У которого покупаешь много херни, а он тебе что то крупное отсылает? Есть таких даже 2. Правда телефонов у них в магазинах нету. Но...ты прав тут никому ничего нельзя писать. поэтому для общественности Х*Й.

• Like
Реакции: arche, kostaz и maxim0507
Лучше конфу создайте в скайпе, кидайте мне свои скайпы добавлю вас, здесь много нахлебников, которые дааже регатся не хотят

Бля ребят че там было по гайду от енота? Видос проебал.
Я тут проснулся спустя месяц

Щас воздух буду продавать по регистрации по рефке

У которого покупаешь много херни, а он тебе что то крупное отсылает? Есть таких даже 2. Правда телефонов у них в магазинах нету. Но...ты прав тут никому ничего нельзя писать. поэтому для общественности Х*Й.

Бывает встречаются такие люди, но большинство нормальные же, что всех вместе мешать.

https://vk.com/arbuzavr
этот даун и меня по сути кинул. пару странице ранее написал статейку))) там около 15 лайков0
типичный бомж.

screen.PNG
И чё все поверят??

Набралась уже конфа в скайпе, 3 человека, Добавлю не всех..Кидайте мне свой скайп в личку

• Like
Реакции: MelOl, Bambuk и terev100
П.с. кто там с гапсо ебется или я один такой?
Пробовал ставить терминал и через него, ругается на ошибки, и большой объем скрипта нельзя вставить.Но мне кажется я что то не то делаю, тут нечто похожее http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=645548&view=findpost&p=53056421 и ставится через рекавери.

Не знаю, поебался с гапсом поверхностно, ни чо не вышло. Приду вечером домой, авось чо попробую еще. Но пока профита никакого.

Пробовал ставить терминал и через него, ругается на ошибки, и большой объем скрипта нельзя вставить.Но мне кажется я что то не то делаю, тут нечто похожее http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=645548&view=findpost&p=53056421 и ставится через рекавери.
можно же в ручную это все сделать. пробуй так. просто те же библиотеки и файлы ищи. Нужен ток норм юнистайлер.
Я щас не могу просто углубиться норм, так как на заводе.

• Like
Реакции: borcram
Приват конфа в скайпе, кидайте свой скайп мне в личку, новорегов не принимаю инфа не распространяется. Вечером добавлю всех, уже есть пару человек!

Приват конфа в скайпе, кидайте свой скайп мне в личку, новорегов не принимаю инфа не распространяется. Вечером добавлю всех, уже есть пару человек!
у кереева есть конфа, зачем еще одна то?

Забавно как тут начинают ныть что кто-то слил их хайд. Так а нах вы тут сидите. Консолидируйтесь в конфу, сидите и дрочите тихо купоны, а то набегут, накукарекуют что я нашёл способ ну йух я вам его покажу, и начинают каждую страницу выйобываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.