Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все в пизду, доделался до того что щас получаю регу по кд. лель. Я сдаюсь.

Скажите у всех кэшбэк нормально засчитывают через koplayer. Ставлю ali 5.0.8 делаю ребут, захожу в приложение EPN, потом на ali, оплачиваю товар и кэшбэк только каждый второй засчитывают. Почему не всегда срабатывает?

Все в пизду, доделался до того что щас получаю регу по кд. лель. Я сдаюсь.
Это связанно с настройками иксприваси, у меня тоже самое, новый коп выдает купон без скидоса, меняешь айпи и на регу кидает.

Короче сливаю.
Для просмотра содержимого вам нужно:
30 постов (У вас: 122 сообщения)
10 лайков (У вас: 4 лайков)
5 дней регистрации (У вас: 39 дня)
0 репы (У вас: 0 репутации)
или быть 0
дай личный

• Like
Реакции: slonce и NNN
Благодаря способу Киреева я нашел девушку и почувствовал прилив сил утром, днем и вечером.
Теперь меня не заботят никакие проблемы и я похудел на 50 килограм за день.

Кстати заметил, что какую бы страну не ставил через хотспот, при выдаче купона по полной цене, гость всегда авторизован через RU

Это связанно с настройками иксприваси, у меня тоже самое, новый коп выдает купон без скидоса, меняешь айпи и на регу кидает.
да ты гений, я вкурсе как бы. Суть в том что я искал способ как сделать всю дичь. По-сути если это серьезно связано с физ. модемом, то значит надо в маке шариться. Но по-моему дело совсем не в нем.

Спасибо парни время на работе пролетело быстро :D заказал жене очередной чехол на айфон..никогда не поверите. НЕ ПО МЕТОДУ КИРЕЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Tolik morfey
Еще у них сверху висит иконка хприваси, не знаю как они такого добиваются.

как нет, сто раз тут написано уже, даже без хайда, просто не пытаетесь
По науке надо. Слепой тык тут не помошник. Инструментом я называл бы именно средства дебага, которые хотя бы дали просмотр того, какие вызовы делает приложение. А не xposed, id changer, да xprivacy.

Благодаря способу Киреева я не сплю почти месяц, огромные мешки под глазами, жена ушла.

Тут сбор каких-то анонимных шопоголиков.

Привет меня зовут куркуль и я по способу киреева!

десяток страниц таинства и интриг, ломается каждый второй...

• Like
Реакции: Юля
чо за способ и хто такой блять киреев ? спалите в ЛС олдфагу срочно

• Like
Реакции: чабурек паук
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.