Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
посоветуй трубку до 5к на циане ?)Я не перегружаю. просто удаляю приложение и устанавливаю заново
посоветуй трубку до 5к на циане ?)Я не перегружаю. просто удаляю приложение и устанавливаю заново
в 20 числах января, когда на рф прикрыли , я заказ на италию , в милане перенаправили на рф, тренкулась недавно в рфЕсть тут такие, кто уже получил посылки через Германию/США/Францию?
получить не получал но в теме видел чувак отписывал что после прибытия в германию переправили в рф и на 24трек было видноЕсть тут такие, кто уже получил посылки через Германию/США/Францию?
я с израиля получил.Есть тут такие, кто уже получил посылки через Германию/США/Францию?
а можно поподробнее? Как телефон к компу подключаешь? и как по нему ползаешь через кликер?переделать скрипт чутка и всего делов. я думаешь руками купоны штампую? )
Нет смысла.не будет? то есть даже нет смысла пытаться разбираться?
Шипани на мой адрес в Молдову )))Вот и куда девать купоны 5.01 если в ру не шипануть
Практически сразу, бывают задержки минут до 10Уточнение. Про епн. Через сколько после подтверждения на алике падает каша на ЕПН? Или она сразу падает?
БУ если только.посоветуй трубку до 5к на циане ?)
Правильно ли я понимаю, статус платежа можно тупо на ЕПН отследить.Прошло подтверждение или нет? Просто не пользуюсь ЕВНом.Практически сразу, бывают задержки минут до 10
а можно поподробнее? Как телефон к компу подключаешь? и как по нему ползаешь через кликер?
ну хоть какой-то , я находил просто dexp за 2700 , но бля не внушает доверияБУ если только.
1000 страниц для тебя10-ки шипаются?
а почему купоны не дают?
киньте гайд на купон?
а оплаты проходят?
киньте код епн?
как через циан платить?
какие сейчас купоны есть?
скинье ссылки на товары?
а бонсайщик и кредтичик отправил?