Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть тут такие, кто уже получил посылки через Германию/США/Францию?
в 20 числах января, когда на рф прикрыли , я заказ на италию , в милане перенаправили на рф, тренкулась недавно в рф

Есть тут такие, кто уже получил посылки через Германию/США/Францию?
получить не получал но в теме видел чувак отписывал что после прибытия в германию переправили в рф и на 24трек было видно

переделать скрипт чутка и всего делов. я думаешь руками купоны штампую? )
а можно поподробнее? Как телефон к компу подключаешь? и как по нему ползаешь через кликер?

Бля, парни на шансон вообще подсел. Круг, наговицин. Пизда походу. Готовлюсь уже видать.

10-ки на Германию уже не проходят? Полчаса назад пошли еблища :(
Может ещё куда работают?

Уточнение. Про епн. Через сколько после подтверждения на алике падает каша на ЕПН? Или она сразу падает?

Пацаны , 4$,5$ работает ? В Коплеере.

а можно поподробнее? Как телефон к компу подключаешь? и как по нему ползаешь через кликер?

подключаю кабелем. в итоге получаю такое же окно как и коплеер. кликеру пофиг какое окно - он просто жмет в найденную картинку и все.

подскажите как называется прога для подтверждение акков, чтоб смс на тел приходило

10-ки шипаются?
а почему купоны не дают?
киньте гайд на купон?
а оплаты проходят?
киньте код епн?
как через циан платить?
какие сейчас купоны есть?
скинье ссылки на товары?
а бонсайщик и кредтичик отправил?

• Like
Реакции: Micahil
10-ки шипаются?
а почему купоны не дают?
киньте гайд на купон?
а оплаты проходят?
киньте код епн?
как через циан платить?
какие сейчас купоны есть?
скинье ссылки на товары?
а бонсайщик и кредтичик отправил?
1000 страниц для тебя

• Like
Реакции: priori
Еще один момент при заказе через другие страны В поле аполнения телефон левый. В адресе доставки вставляете ли правильный номер или нет? Палит вхождения по тексту? Потому что на почте не отследить по фамилии приход посылки. Приходится приходить и говорить, я ошибся и бла-бла. Кто как это поборол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.