Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос тем, кто успел в свое время отоварить купоны на 10 баксов. Заказы кому-нибудь уже выслали?

Ждем два дня)) Все помнят что нам дали после:1:

Верните мне мои 4рки, сука. Они так превосходно шипались. А ебаные 5рки оставте себе, они нахуй никуда не идут.

• Like
Реакции: _Alucard_
  • Like
Реакции: _Alucard_
Да и уже на таможнеив РФ, доставка гонког, ru..hg
на сам автоматик не поделишься ссылкой. Триалка работает только 3 минуты, а более древние с рутрекера странно себя ведут под 10-кой, как будто постоянно зажимают Альт/контрл и не дают другим клавишам сработать. У триалки такого глюка не заметил.

• Like
Реакции: Konstantin__ и Berkyt100
Я так понимаю коплеер снова не у дел в плане получения купонов. А с засоленного акка оплата коплеером случайно не проходит?

на сам автоматик не поделишься ссылкой. Триалка работает только 3 минуты, а более древние с рутрекера странно себя ведут под 10-кой, как будто постоянно зажимают Альт/контрл и не дают другим клавишам сработать. У триалки такого глюка не заметил.
присоеднияюсь к просьбе)

Я так понимаю коплеер снова не у дел в плане получения купонов. А с засоленного акка оплата коплеером случайно не проходит?
Только то оплатил засоленный на 4, на который вчера лезло ебало.

че за херня. полезли бабы. при получении купона...
у всех так?

если ктото хочет спросить про 10 ответ нет не оплачивается

только на циане, если на обычную прошу рут поставить не прокатит ?

проходит. Тока что оплатил вебманей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.