"*Внимание! Администрация магазина оставляет за собой право в любой момент и по собственному усмотрению изменить правила, описанные выше. Любые поправки к текущему соглашению вступают в силу немедленно и распространяются на все последующие покупки." вместо тысячи слов.
"*Внимание! Администрация магазина оставляет за собой право в любой момент и по собственному усмотрению изменить правила, описанные выше. Любые поправки к текущему соглашению вступают в силу немедленно и распространяются на все последующие покупки." вместо тысячи слов.
Правила не меняются после каждой покупки. Последний раз они редактировались из-за того, что покупатели покупали аккаунты, не записывая видео. Проще говоря, был вопрос "что делать если я купил аккаунт, в течении 15-ти минут, я его проверял и потом у меня возникли проблемы, а замену я уже получить не могу." Это последний и единственный раз когда правила менялись для удобства клиентов и АМС магазина.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.