кажми на иконку в конце поля ввода и все поймешьНе могу понять, как пользоваться встроенным автоматическим коверкателем. Нашёл генератор строк, но что-то не въезжаю, хэлпаните кто знает.
Здраствуйте. Поясните принцип действия скрипта.
Интересует механизм покупки, я выше уже писал, если товар еще не доступен, скрипт будут пытаться его купить?
Если ДА, то какой интервал между попытками, параметр интервал между потоками на это влияет?
Сколько будит попыток, параметр количество повторов, как и на что влияет?
Как и на что влияет параметр неудачных попыток?
Параметр продвинутые и стандартные настройки, что позволяют?
*Предпочтительная доставка - "Доставка" или "Пункты выдачи"
*Страна - название страны
*ФИО - Фамилия Имя Отчество
*Адрес - Первая строка адреса
*Адрес2 - Вторая строка адреса (Недоступно для РФ). Если отсутствует, то установить еще один разделительный символ
*Регион - Регион доставки
*Город - Город доставки
*Индекс - Индекс доставки
*Телефон - Телефон доставки
#Данные для таможни - Указывать только для Бразилии и Кореи. Для остальных стран этот параметр необходимо пропустить
*Смена телефонного кода - "Да" или "Нет"
#Телефонный код - Телефонный код, который необходимо указать вместо стандартного
*Случайные символы - Необходимы для придания уникальности строкам.
Доставка;Russian Federation;Иванов Иван Иванович;Ул. Пушкина Д. 24 кв. 4;;Рязанская область;Рязань;259293;9563745273;Нет;jdsfdystfaw
где ; - разделительный символ
Доставка;Korea;Ivanov Ivan {Ivanovich|Petrovich};ul. Pushkina d. 24 kv. 4;;<<RANDOM>>;<<RANDOM>>;<AnyDigit><AnyDigit><AnyDigit><AnyDigit><AnyDigit>;156374<AnyDigit><AnyDigit><AnyDigit><AnyDigit>;P836274638264;Да;+46;jdsfdystfaw23s
где ; - разделительный символ
Друг ты нашел отпечатки ?Где можно взять отпечатки? В каком виде они должны быть?
файл information_order должен быть в папке C:/Alitools (если путь к логам не изменен)Подскажите, пожалуйста, как посмотреть результат работы программы по получению трек-номеров? Программа отрабатывает, в логе появляется трек номер, пишет что все удачно. Открываю результат - а там пусто.
Не работает получение треков. В аккаунт входит, грузит страницу с заказами и завершается с ошибкойОбновление 6.5
Уже все исправленоНе работает получение треков. В аккаунт входит, грузит страницу с заказами и завершается с ошибкой
Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: VAR_ELEMENT_LENGTH_ORDERS во время выполнения действия 94828986"
Скорее всего в винде, потому что знаю, что на 7 софт используют@checkdimon, подскажи, пожалуйста. Есть один комп с вин7 х86, при запуске софтины комп перезагружается. проблема в винде или в чём-то другом?
я, наверное, вопрос неправильно сформулировал)) имел в виду - в 7 винде ли дело. но ок, раз используют, значит не в ней.Скорее всего в винде, потому что знаю, что на 7 софт используют
может проблема в разрядности винды? Скрипты обычно прожорливые и х86 иногда является проблемой для прожорливых приложений/скриптов/процессовя, наверное, вопрос неправильно сформулировал)) имел в виду - в 7 винде ли дело. но ок, раз используют, значит не в ней.
тогда не понятно нифига чего он ребутит..