- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.116
локальная судя по всемуНи с того ни с сего стал ругаться на отсутствие на компе libxml2.dll - это локальная проблема у меня или обновление принесло?:/
локальная судя по всемуНи с того ни с сего стал ругаться на отсутствие на компе libxml2.dll - это локальная проблема у меня или обновление принесло?:/
розархивируй в \AliTools\appsremote\AliTools\SIDххххх\engineНи с того ни с сего стал ругаться на отсутствие на компе libxml2.dll - это локальная проблема у меня или обновление принесло?:/
спасибо за помощь ) тогда еще снес старую папку с тулзом, проинсталлил всё по новой )розархивируй в \AliTools\appsremote\AliTools\SIDххххх\engine
где SIDххххх самый новый по дате создания папки
ну не все скрипты не работают, а только те что должны связываться с сервером, скрипты без необходимости связаться с сервером - работают нормальноДрузья! Упал сервер Bablosoft (владелец BAS), собственно поэтому не только мой скрипт, но и все скрипты на BAS не работают. Наберитесь терпения, надеюсь скоро все заработает!
Тут не поспоришь. Bablosoft обещали 20 минут назад запустить все через 20-30 минут, так что ждем все с минуты на минуту.ну не все скрипты не работают, а только те что должны связываться с сервером, скрипты без необходимости связаться с сервером - работают нормально
обещанного 3 года ждут (с) народная мудрость ))Bablosoft обещали 20 минут назад запустить все через 20-30 минут, так что ждем все с минуты на минуту.
На сколько я понял, при входе по сертификату всегда есть капча, а при оплате можно отключить подтверждение enum и sms.с сертификатом в момент оплаты будет всегда капча
Юзал индиго браузер, все равно кроет, прокси, новый профиль в антидетекте, новый отпечаток, и все равно кроет)) Как обходить?
Не заработали скрипты? Прога доходит до заполнения адреса и ступорится. Это из за скриптов происходит или может потому что изменилась страница доставки?ну не все скрипты не работают, а только те что должны связываться с сервером, скрипты без необходимости связаться с сервером - работают нормально
открой браузер и посмотри что там происходит, скорее всего новая корзина, она щас поэтапная и явно не заложено в скрипт это обрабатывать )Не заработали скрипты? Прога доходит до заполнения адреса и ступорится. Это из за скриптов происходит или может потому что изменилась страница доставки?
Я открывал браузер, она тупо висит на странице доставки. Т.е. курсор на месте стоит и ничего не заполняет.открой браузер и посмотри что там происходит, скорее всего новая корзина, она щас поэтапная и явно не заложено в скрипт это обрабатывать )
Удали через revo uninstaller скрипт с жосткого диска и реестра. Проблема решитьсяЯ открывал браузер, она тупо висит на странице доставки. Т.е. курсор на месте стоит и ничего не заполняет.
Ты остроумен, что пиз...ец...Знаешь-помоги, не знаешь-молчи в тряпочку...Удали через revo uninstaller скрипт с жосткого диска и реестра. Проблема решиться