MoreMoney
Флудер
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 326
у меняУ кого получилось прикрутить оплату сертификатом?
у меняУ кого получилось прикрутить оплату сертификатом?
получил запросто. настраивал долго, т.к. браузер вы*бывался. удалил хром, почистил хвосты, установил наново - профит.У кого получилось прикрутить оплату сертификатом?
с коверкой, но ее надо сгенерировать самому генератором строк. написано на прошлой странице в логе обновленийБесплатная версия теперь без коверки?
Отличный генератор строк и сам скрипт!с коверкой, но ее надо сгенерировать самому генератором строк. написано на прошлой странице в логе обновлений
Теперь только для центов, с 4/5 попрощаемся(
После заповления адреса не загружает товар. Висит паро минут и закривает сесию акаунта.Вышло обновление 3.1
1. Исправлена проверка цены в корзине
2. При превышении цены теперь есть возможность очистки корзины
3. Появилась возможность не логгировать не отправленные товары
4. Теперь если список областей не сможет подгрузиться, то скрипт перезагрузит страницу и попробует снова
5. Исправлена проблема с логированием, когда логировало лишние товары
6. Сделано сокрытие предупреждения о использовании cookie на странице товара
7. Добавлена поддержка модема QTECH QBR-1041
8. Исправлена капча при оплате сертификатом
9. Добавлена возможность ввода номера телефона для Яндекса на случай, если тот запросит ввод номера телефона для проверки
10. Исправлено логирование ip адресов
11. Исправлены некоторые ошибки при смене страны доставки
12. Теперь при добавлении адреса он устанавливается по умолчанию
Лог в личку пожалуйстаПосле заповления адреса не загружает товар. Висит паро минут и закривает сесию акаунта.
До обнови работало!
После заполнения адреса ничего не происходит.Через несколько минут скрипт закриваеться и такая ошибка. Похоже что-то сделано с загрузкой товара. Мой вариант плохо прикручен кешбек и потому не грузит товар.Лог в личку пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто что может сказать по поводу оплаты сертификатом WM. После обновления BAS до 22.5 перестало. У вас так же или я счастливчик только?
нет, дело не в кэше, а в обновлении баса, которое совпало с обновлением 3.1. ИсправилПосле заполнения адреса ничего не происходит.Через несколько минут скрипт закриваеться и такая ошибка. Похоже что-то сделано с загрузкой товара. Мой вариант плохо прикручен кешбек и потому не грузит товар.
До обновления все работало. Даже скачал и опьять настроил програму. Результат тот же
А с оплатой как, у меня с браузера подтягивает по сертификату а в проге ошибканет, дело не в кэше, а в обновлении баса, которое совпало с обновлением 3.1. Исправил
Решаю этот вопросА с оплатой как, у меня с браузера подтягивает по сертификату а в проге ошибка