ALISTAR SHOPᅠ•ᅠ€10/10 по очень привлекательным ценам

вчера ночью заказ оформил и сегодня вечером мне его отправили. Всем советую. Еще и на вопросы все в телеге ответил оперативно.

Быстрая оплата, отоварил, с купоном новичка цена супер

Решил попробовать впервые сделать заказ. Купил баланс у данного продавца, ответил на все вопросы без проблем отоварил. Буду брать еще

Взял два акка, но заказы не проходили. Была моментальная ошибка "по соображениям безопасности".
Продавец на связи, всё перепробовал и коверкать, и карту другую и телефон ещё другой вписать, а IP у меня белый динамический(у меня есть опыт, но не очень большой).

Сегодня продавец написал утром - если опять не получится верну деньги.
Но в чате пельменя подсказали, что проблема в визе юмани, алик любит мастер.
Сунул - мастер и оба акка дали заказать.

Продавца рекомендую, и товар нормальный!

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Tsoy и creative36rus
Позавчера купил купон. Вчера отправили. Все оки, будем брать еще ;)

Вложения

• screenshot 2020-12-12 001.webp
    screenshot 2020-12-12 001.webp
    11 KB · Просмотры: 134
Лучшая цена со скидкой.
Удобный бот для покупки.
Отоварил балланс без проблем.
Для новичков есть инстукция по отоварке.
Спасибо!

ТС идет на контакт без проблем.Ответил на тупые вопросы,пока не покупал

• Like +1
Реакции: creative36rus
Купил АК в первый раз все отлично спасибо уже заказал товар.

Я долго расспрашивал продавца, и в ТГ,и в ЛС, затем купил аккаунт с бонусом 10е, со скидкой за первую покупку. Аккаунт был полностью работоспособен, но я умудрился его поломать. Продавец и после продажи помогал советами. А теперь подробности, как не нужно делать:
если тарите 10е с промокодом, то обязательно надо, чтобы сумма была больше 13,54е, хотя бы на цент. У меня то не применялось, то при попытке оплаты дало ошибку CSC_7200001. Я психанул, удалил адрес доставки, все заказы (неоплаченные) и попытался сделать заново. Не судьба:
coupon pizda.png

сломал промокод (который стал в виде купонов сразу серых), он не применяется вообще никак.
И далее - самое главное - у вас должна быть евровая карта с еврами на счету. У меня был яндекс юмани кошелёк, я там создал виртуальную карту мастеркард и в кошельке включил евры, а так же привязал к нему мою дебетовую карту сбера. Думал, и так сойдёт. И пососал бибу, при оплате такой картой, мне кидало ошибку мне кидало ошибку CSC_7200011
2020-12-13_084829.png
Оказывается, на картах яндекса надо включать мультивалютность за 90р\мес. и пополнять сначала рублёвый счёт юмани, а потом там перевести деньги в евро. После всего этого, мне дало оплатить и приняло оплату, списав 10 евро, теперь заказ ожидает отправки.
Покупал в портативном фаерфоксе - инкогнито, IP проводного провайдера, динамический.

Коротко: ТС молодец, пытался помочь, аккаунт нормальный. Главное - аккуратно использовать. Буду покупать у него ещё.

Купил аккаунт в боте. Без проблем сделал заказ. Промокод на 3.54 евро применился. На следующий день отправили. Рекомендую продавца, буду покупать еще.

Я долго расспрашивал продавца, и в ТГ,и в ЛС, затем купил аккаунт с бонусом 10е, со скидкой за первую покупку. Аккаунт был полностью работоспособен, но я умудрился его поломать. Продавец и после продажи помогал советами. А теперь подробности, как не нужно делать:
если тарите 10е с промокодом, то обязательно надо, чтобы сумма была больше 13,54е, хотя бы на цент. У меня то не применялось, то при попытке оплаты дало ошибку CSC_7200001. Я психанул, удалил адрес доставки, все заказы (неоплаченные) и попытался сделать заново. Не судьба: Посмотреть вложение 229479

сломал промокод (который стал в виде купонов сразу серых), он не применяется вообще никак.
И далее - самое главное - у вас должна быть евровая карта с еврами на счету. У меня был яндекс юмани кошелёк, я там создал виртуальную карту мастеркард и в кошельке включил евры, а так же привязал к нему мою дебетовую карту сбера. Думал, и так сойдёт. И пососал бибу, при оплате такой картой, мне кидало ошибку мне кидало ошибку CSC_7200011
Посмотреть вложение 229480 Оказывается, на картах яндекса надо включать мультивалютность за 90р\мес. и пополнять сначала рублёвый счёт юмани, а потом там перевести деньги в евро. После всего этого, мне дало оплатить и приняло оплату, списав 10 евро, теперь заказ ожидает отправки.
Покупал в портативном фаерфоксе - инкогнито, IP проводного провайдера, динамический.

Коротко: ТС молодец, пытался помочь, аккаунт нормальный. Главное - аккуратно использовать. Буду покупать у него ещё.
Странно, отовариваю виртуалкой яндекса и без мультивалютности и все нормуль. Дело не в этом было мне кажется. Один минус, что если был клоз, то промиком на 3.54 уже не воспользоваться(

Спасибо Тсу. В первый раз имел дело с евро. За доп плату мне помогли сделать заказ. Заказ сделал! Буду брать ещё!