ASSAUS Знающий 10 Дек 2020 #141 10E - взял не первй раз. Все отлично - удобно и быстро. Хотя конечно оплату ЯД можно было бы и прикрутить чтоб лишние комиссии не снимали по Киви... Последнее редактирование: 10 Дек 2020
10E - взял не первй раз. Все отлично - удобно и быстро. Хотя конечно оплату ЯД можно было бы и прикрутить чтоб лишние комиссии не снимали по Киви...
Godmd Король флуда Забанен 10 Дек 2020 #144 продавец топ. лучшие цены на форуме бот самый лучший из всех, что видел подсказал пару улучшений в лс. желаю процветания! Реакции: Tsoy
продавец топ. лучшие цены на форуме бот самый лучший из всех, что видел подсказал пару улучшений в лс. желаю процветания!
Tsoy Знающий 10 Дек 2020 #145 sokol164rus написал(а): эхххх,а бонус так и не дали)))))))) Нажмите для раскрытия... Если Вы писали мне в лс, значит бонус уже на балансе
sokol164rus написал(а): эхххх,а бонус так и не дали)))))))) Нажмите для раскрытия... Если Вы писали мне в лс, значит бонус уже на балансе
darkflame14 Бог флуда 10 Дек 2020 #147 Купил по самой низкой цене. Оформил баланс + промо. Все ок. Буду брать еще. Реакции: ponchuk2, stonger, mangustfaster и ещё 1 человек
sokol164rus Любитель трепать не по делу 10 Дек 2020 #148 Tsoy написал(а): Если Вы писали мне в лс, значит бонус уже на балансе Нажмите для раскрытия... Спасибо,еще раз подтверждает что вы честный продавец!написал вличку и бонус наместе,сам был виноват)) Последнее редактирование: 11 Дек 2020 Реакции: Tsoy
Tsoy написал(а): Если Вы писали мне в лс, значит бонус уже на балансе Нажмите для раскрытия... Спасибо,еще раз подтверждает что вы честный продавец!написал вличку и бонус наместе,сам был виноват))
Sanche3 Знающий 10 Дек 2020 #149 Купил за 245 р по акции! Сначала не получалось отоварить, но сам был виноват. В итоге жду отправки. Всё честно, продавец большой молодец!
Купил за 245 р по акции! Сначала не получалось отоварить, но сам был виноват. В итоге жду отправки. Всё честно, продавец большой молодец!
inmavlad14 Участник 10 Дек 2020 #150 Купил акк, оформил заказ "баланс+промо". Жду оправки. Надеюсь сам не накосячил и заказ не закроют. Респект продавцу! @inmavlad Последнее редактирование: 10 Дек 2020
Купил акк, оформил заказ "баланс+промо". Жду оправки. Надеюсь сам не накосячил и заказ не закроют. Респект продавцу! @inmavlad
Petr7y3t Новый пользователь 10 Дек 2020 #152 Приобрел парочку аккаунтов- все отоварил! Буду брать еще
Kamadorn908 Участник 10 Дек 2020 #153 Отлично, купон отоварид, правда промокод не получилось юзануть, но все равно евробаланс исаользовал. Продавцу спасибо
Отлично, купон отоварид, правда промокод не получилось юзануть, но все равно евробаланс исаользовал. Продавцу спасибо
Tyson44 Опытный 11 Дек 2020 #154 Все четко, баланс сработал и купон тоже. Реакции: feparan215, rewayo9805 и mik6756r
AlexSadilov Участник 11 Дек 2020 #156 Брал 1 аккаунт 10 евро через бота. Советую продавца, самые низкие цены
komersvl Участник 11 Дек 2020 #158 Отличная цена и качество! Написал отзыв, накинул денег на баланс, тут же прикупил еще один акк! Рекомндую!
Отличная цена и качество! Написал отзыв, накинул денег на баланс, тут же прикупил еще один акк! Рекомндую!
Rts1 Новый пользователь 11 Дек 2020 #160 отоварил, единственный момент при оплате комиссия 4,9р в итоге цена 250р