€7/7 — всего за... ᅠᅠᅠЦена на опт от 50 шт — 125₽
ᅠᅠᅠ
Магазин: ALISTAR SHOP ← жми!

Последнее редактирование:
€7/7 — всего за... 
:::MOPEDNESPIT
Разобрали:::
ASSAUS: MOPEDNESPIT
ALISTAR SHOP: Купон не найден
....

Будут ли тариться в укр?
Тарятсяв рашку тарятся?

Все прекрасно работает!Все пропало, промо не работают...
Промо это не работает( но прекрасно применяется другой)..Но акки покупал все отлично..WEEKEND не работает---------Двойное сообщение соединено: ---------Наебка. Не ведитесь. Скамщик в своём боте кидает ссылку на фейк оплату oplata.qiwi.com а должно на qiwi.com/payment. Купленные отзывы
Похоже это так,а так хотелось верить.WEEKEND не работает---------Двойное сообщение соединено: ---------Наебка. Не ведитесь. Скамщик в своём боте кидает ссылку на фейк оплату oplata.qiwi.com а должно на qiwi.com/payment. Купленные отзывы
Ну я сам тоже хотел затарить штук 10, но смотрю какая-то стремная подделка киви платежи и как захотелось этому говноеду леща дать.Похоже это так,а так хотелось верить.
Успешно купил за 245! Без проблем€10/10 — всего за...
300245₽!
ᅠᅠᅠ (аккаунты без привязки почты, без заказов, без верификации)
ᅠᅠᅠ
Без ограничения по количеству!
Только до завтрашнего дня!
Магазин: ALISTAR SHOP ← жми!![]()
Идиот, это официальная форма выставления счёта от Киви. За безосновательные обвинения говноедом здесь являешься только ты. Давай продолжай срать во всех темах, где я появляюсь, обиженный жизньюАхаха скам
Ну я сам тоже хотел затарить штук 10, но смотрю какая-то стремная подделка киви платежи и как захотелось этому говноеду леща дать.