Сколько стоят без купона они?Короче дали за мармелад купон на 860 рублей, а за сухарики на 990 рублей. Жалею теперь что больше не набил.
Может 20 друзей нет на акке??Почему пишет что данная игра недоступна для моего акка?! как это исправить? акку если что около 3-4х лет
Может какие то особые условия по количеству друзей выполнять надо?
Фиг знает. По сути купон применяется на все товары на алишке. Поэтому уже заказал себе все что хотел по этим купонамСколько стоят без купона они?
За бизиборд 1500 дают)Короче дали за мармелад купон на 860 рублей, а за сухарики на 990 рублей. Жалею теперь что больше не набил.
Не успел его забрать...За бизиборд 1500 дают)
а надо 20? да, акки старые, но пустые. Есть только фотки, но друзей немаМожет 20 друзей нет на акке??
26 числа бралСегодня взял или раньше ещё? Вроде бы убрали их уже
попробовал пару пригласил чет не засчиталиСлушайте, а кто нибудь набивал задание "пригласи 5 друзей и получи купон", у меня вообще не выходит. Постоянно пишет что уже старый пользователь, однако акки свежие...
Такая же хреньпопробовал пару пригласил чет не засчитали
купон 300/500 проще купон новорега использовать и не заморачиватьсяТакая же хрень
Дело не в самом купоне, а в монетках для игрыкупон 300/500 проще купон новорега использовать и не заморачиваться
а ну да точно, я набил на сухари да забилДело не в самом купоне, а в монетках для игры
Подскажи, если знаешь, прокатит ли новорегов приглашать, что бы +20монет дали? Если кто знает то тоже подскажите плиизЗа бизиборд 1500 дают)
Случайно не знаешь, прокатит ли там новорегов приглашать в приложение, что бы получить +20монет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пробовал, не вышло. Попробуй сам)Подскажи, если знаешь, прокатит ли новорегов приглашать, что бы +20монет дали? Если кто знает то тоже подскажите плииз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Случайно не знаешь, прокатит ли там новорегов приглашать в приложение, что бы получить +20монет?