На основу таких нетДелает кто 500/1000 на основной акк?Или 10/20
Можно, отпиши в тгЗа отзыв ещё можно?
Морозился немного не то. Это называется личная жизнь и работа.Не рекомендую.
Два дня морозился и кормил "завтраками" При том что я всегда первый ему напоминал. К слову до оплаты дело так и не дошло, все время писал проверю или завтра отпишусь.
Если человек говорит что ДА проверю, а потом тишина и только через несколько напоминаний на следущий день пишет и обещает снова, это так и называется.Морозился немного не то. Это называется личная жизнь и работа.
Этот отзыв, отражает 1% действительности. Просто как всегда, сделал акки- хорошо. Не успел сделать акки- сразу хреновый отзыв. Не стоит писать не зная всей картины.Если человек говорит что ДА проверю, а потом тишина и только через несколько напоминаний на следущий день пишет и обещает снова, это так и называется.
Наверное лучше написать "смогу через пару дней" или "сейчас не работаю" да все что угодно, чтобы человек не ждал. В любом случае данный отзыв для того чтобы остальные понимали что может получится (или нет) но не скоро.
Мне вся картина не интересна, отзыв отражает для меня 100% действительность (акков до сих пор нет) 10-го обещал завтра, потом 11-го обещал завтра. Сегодня 14-е, если бы я просил бесплатно то понятно что можно и подождать. Так даже не написал что "не могу" или "загружен", все мы люди все понятно но полный игнор это скажем так не не гуд.Этот отзыв, отражает 1% действительности. Просто как всегда, сделал акки- хорошо. Не успел сделать акки- сразу хреновый отзыв. Не стоит писать не зная всей картины.
Тогда не зная картины смысл писать? Стараюсь сделать всем из списка, значит вы в его конце. Нереально запомнить всех из тг кто пишет. Вы отписались 11 и молчите, значит в конце списка тг и вас не видно.Мне вся картина не интересна, отзыв отражает для меня 100% действительность (акков до сих пор нет) 10-го обещал завтра, потом 11-го обещал завтра. Сегодня 14-е, если бы я просил бесплатно то понятно что можно и подождать. Так даже не написал что "не могу" или "загружен", все мы люди все понятно но полный игнор это скажем так не не гуд.
Тогда не зная картины смысл писать? Стараюсь сделать всем из списка, значит вы в его конце. Нереально запомнить всех из тг кто пишет. Вы отписались 11 и молчите, значит в конце списка тг и вас не видно.
Совершенно согласен.Имеющий глаза - да увидит что к чему.
Все хорошо.Захочешь исправить все