Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.896
В приложении только видела код, в браузере нетС браузера можно увидеть и в смс придет.
В приложении только видела код, в браузере нетС браузера можно увидеть и в смс придет.
Спасибо за хорошую оценкуТоже теперь покупаю купоны только у него отличные цены,удобный бот
Алик не дает их уже. Если начнет давать, то будут)250/300 будут ещё?
Выдача этих купонов закончилась, поэтому такая цена) Данные акк можно отоваривать в браузереВзял один 250/300 за 25 и сразу отоварил в МП, РФ - всё прошло чётко! Подешевле б ещё было
Да что вы такое говорите? Такая цена уже неделю, и каждый день купоны с новом сроком жизни) Просто есть способ, но знают только барыгиВыдача этих купонов закончилась, поэтому такая цена) Данные акк можно отоваривать в браузере
Я по 23-25 продаю такие акк, когда выдача заканчивается и их мало. В основном цена 15-20рублей. Человеку я ответил неделю назад. В тот момент их не выдавали уже. То что сейчас появляются с новыми сроками (причем на момент вашего комментария даже их нету) , это не в моем шопе. В моем шопе этих акк нету, уже с неделю!!! Если вы пишите, что такая цена уже неделю, будьте добры посмотреть на название шопа в котором вы его видите, а только потом идти в соответствующий топик. СпасибоДа что вы такое говорите? Такая цена уже неделю, и каждый день купоны с новом сроком жизни) Просто есть способ, но знают только барыги
Понятно. У вас просто как не зайду - их нет в наличии. Поэтому ориентировался на цену из последнего отзыва.Я по 23-25 продаю такие акк, когда выдача заканчивается и их мало. В основном цена 15-20рублей. Человеку я ответил неделю назад. В тот момент их не выдавали уже. То что сейчас появляются с новыми сроками (причем на момент вашего комментария даже их нету) , это не в моем шопе. В моем шопе этих акк нету, уже с неделю!!! Если вы пишите, что такая цена уже неделю, будьте добры посмотреть на название шопа в котором вы его видите, а только потом идти в соответствующий топик. Спасибо