Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Да,ибо best2016 не работает,хоть этот заменой будетна сколько? 8,7?
Да,ибо best2016 не работает,хоть этот заменой будетна сколько? 8,7?
спасибо за инфу.Да,ибо best2016 не работает,хоть этот заменой будет
спасибо за инфу.
Завтра дам репу.
Моим рефам которые заказали через кеш бек 10 заказов я даю, впн)А если у меня модем, и все VPN заюзаны, что делать?
Хотел уточнить у вас, вот с 1 заказа ты получаешь ~0,45$, значит за 100 заказов около 40-50$. Так вот вопрос: эти сто товаров допустим все себе можно отправлять или их как-то делить надо, друзьям отправить или родным? Я в том плане нет ли ограничения какого-то по посылкам на 1 человека. Подскажите как лучше это делать. Заранее спс!
Да еще хотел добавить, с виртуальной карты можно оплатить все эти 100 заказов?
заказал у 1 продавца ?System error выбивает у кого?
пруфы?у меня через раз закрывают спустя время 50/50 один и тот же товар у одного продавца. лучше заказывать у разных продавцов...
у разных, с разных аковзаказал у 1 продавца ?
заказывал вентиляторы для корпуса, 8 шт, 3 закрытых, 2 висят, остальное отправилипруфы?
скорее всего закрытие было случайно, у меня пока такого не было
ну чувак, значит продавец такойзаказывал вентиляторы для корпуса, 8 шт, 3 закрытых, 2 висят, остальное отправили
Я в плане у нас 150 эвро в месяц ограничение, просто 100 товаров допустим по 4 бакса если китаезы так и напишут, а могут и выше цену поставить, то получается уже перебор.заказывай себе , говорят у кого то банит я хз у меня все ок . более 500 заказов на мой адрес
вот написана инструкция же а . чем платить и как . не изобретай велосипед