Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Ооо)) это хорошо, буду сегодня пробовать, когда рожи пропадут.да, получалось, вчера, например
Ооо)) это хорошо, буду сегодня пробовать, когда рожи пропадут.да, получалось, вчера, например
ип меняй
и как же сейчас айпи менять? хотспот уже что-то не выручает
вернутя оформил заказ с кэшбеком и потом проверка платежа и закрыли мне вернут деньги или как ? на статистики кэшбека отобразился
долго кликал?10тки на рандом прокликиваются если что
потому что все радрочено, и все впн популярные задрочены
вернут
не очень, в районе 40-50 кликовдолго кликал?
А сколько пробовал на рандом?не очень, в районе 40-50 кликов
самое печальное что нужный мне лот фрозит после выбора оплаты, а рандом проходит
От оператора зависит. У меня на МТС все ок.все операторы связи нормально меняют ip после вкл/выкл авиа режима?
только что 3 рожи проклилкал на оплатуОоо)) это хорошо, буду сегодня пробовать, когда рожи пропадут.
Сегодня похоже кина не будет, пора идти спать)njkmrj xnj
только что 3 рожи проклилкал на оплату
Вебманей тоже стали закрывать. Минут 40 наверное назад.5/6 сегодняшние с добивками через N колво раз получается выйти на оплату нужного товара
платил ЯД кошельком, но после оплаты теперь и так закрывают((
как побороть?
WM5/6 сегодняшние с добивками через N колво раз получается выйти на оплату нужного товара
платил ЯД кошельком, но после оплаты теперь и так закрывают((
как побороть?
у меня что-то тугие клики, но на оплату пустило!) правда чистый акк.njkmrj xnj
только что 3 рожи проклилкал на оплату
Я только чистые и пробовал сегодня. Исключительно по одному разу.у меня что-то тугие клики, но на оплату пустило!) правда чистый акк.
Я тоже всегда чистые использую, но решил спросить, проходят ли с рожами акки. А то много купонов уходят мусор.Я только чистые и пробовал сегодня. Исключительно по одному разу.