Funny2
Знающий
- Дней с нами
- 2.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
может будет еще в 2018 год надо будет в яд 5-10к закупить))))врядли будут вообще
может будет еще в 2018 год надо будет в яд 5-10к закупить))))врядли будут вообще
а че тамладно поверю почитай отзывы
--Ссылка удалена--
о боже))))))ладно поверю почитай отзывы
--Ссылка удалена--
пиши влсМожет кто принять смс на РУ/ЮА номер? Не ВК/гугл.
Дам взамен 2 10ки DE/CA.
готов принятьМожет кто принять смс на РУ/ЮА номер? Не ВК/гугл.
Дам взамен 2 10ки DE/CA.
добивки больше кидайбраузерные 5/6, 4й акк уже кидает на оплату с картой... а карты нет, что сделать советуете?
а в ЯД получить карту религия не позволяет?..браузерные 5/6, 4й акк уже кидает на оплату с картой... а карты нет, что сделать советуете?
Я щас вообще через теле2 платил,а кидало на карту.. 2% комиссиябраузерные 5/6, 4й акк уже кидает на оплату с картой... а карты нет, что сделать советуете?
не помогает..добивки больше кидай
карта ЯД есть, там 10руб. пополнить/обменять ВМ на ЯД тоже не могу, т.к. я с другой страны где нет никаких электронных денег кроме национальных..а в ЯД получить карту религия не позволяет?..
а поделитьсяЯ щас вообще через теле2 платил,а кидало на карту.. 2% комиссия
А как ты определили что XPrivacy не меняет данные в приложениях?помогите с проблемой redmi 3s циан 13 без гаппс xposed работает руут есть а xprivacy не меняет данные и id changer ne помогает заплачу за гуд ответ
А ты в XPrivacy галочку выставил на самом процессе AIDA64, чтобы он его захватывал также?через aida64 как в гайде