vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
напиши в личку норм впн
заметил что когда пипла много шипает то основной кидать нужно в самый конец, а сейчас в корзину бросаю 1-ым или 2-ым, хз так или нет но попробуй))не все ушли( топовые товары некоторые не берет с 10 попытки даже
заметил что когда пипла много шипает то основной кидать нужно в самый конец, а сейчас в корзину бросаю 1-ым или 2-ым, хз так или нет но попробуй))
Аж интересно стало, что же это за проблема, что ты только у него на канале смог найти её решение?я на канале у тебя нашел решение мой проблемы, как я долгое ее искал)
уже ответил вышеАж интересно стало, что же это за проблема, что ты только у него на канале смог найти её решение?
АктуальноОсталось немного 5/6 браузерных до 4 апреля
И немного 8/20 до 9 апреля.
Пишите в личку, продам.
проще 4/5 взятьПродам браузерные купоны 5\6. Штучк 50р
Плюсую.по видео с карусели 3 раза пробовал - полная цена и все
на РФ то идет, но получить у меня не получается.4/5 с карусели? на РФ идет?
У меня полностью наоборот, вчера брал и легко оплачивал. Сегодня даже получить не могу.взять проще, но оплатить трудней
куда вы все потом это добро деваете?У меня полностью наоборот, вчера брал и легко оплачивал. Сегодня даже получить не могу.
ну, продать, оставить себекуда вы все потом это добро деваете?
я просто смотрел по добивке, парень ради 1 флешки за 60 рублей 10 раз заказ повторял, это еще не факт, что отменят. а это наварить этих акков с купонами, потом без проеба их купить, еще дождаться чтобы почта рф их довезла да и еще скорее всего с китайцами конкурироватьну, продать, оставить себе
с февраля где-то 6к вышло
почти сотня флешек уже на руках как бы( 4$ от 4), помимо этого еще разной хрени просто наваломя просто смотрел по добивке, парень ради 1 флешки за 60 рублей 10 раз заказ повторял, это еще не факт, что отменят. а это наварить этих акков с купонами, потом без проеба их купить, еще дождаться чтобы почта рф их довезла да и еще скорее всего с китайцами конкурировать