bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Кто мешает добавить эту гниль в игнор и жить не тужить?Да уж, жаль нет в теме нормального куратора. Столько гнили здесь нужно убрать.
Кто мешает добавить эту гниль в игнор и жить не тужить?Да уж, жаль нет в теме нормального куратора. Столько гнили здесь нужно убрать.
Делай откат системы если есть автоматически созданная рез.копия.ААА ЕТА ВИРОС ВИРОС СУКА ОН ПАДЛА! Я ЕГО ЗАПУСТИЛ НА СВОЕМ КОМПЕ ЧТО ДЕЛАТ ПАМАГИТИ МНЕ ВИРОС ВИРОС
КУРАТОР MakKreker БАН ПОЖИЗНЕНЫЙ ДАЙ НАКОНЕЦТО
Вот товарищ постом выше. Те кто продают за копейки, как минимум вызывают подозрения.У кого можно купить купоны? не кидоков!
Про вас: на рынке два *оха - один продает.....брал для фонариков и эксперементов
+У кого можно купить купоны? не кидоков!
Нах ты это написал, теперь придется 5/6 искать--Ссылка удалена--
wifi карта на 5ггц для своего старичка ноута без поддержки 5ггц. правда ещё не пришёл.
50р и купончик браузерный твой
) и браузерные есть в наличии50р и купончик браузерный твой
Кто мешает добавить эту гниль в игнор и жить не тужить?
Упс, магазин "ali777ali.akens.ru" не найденУ этого кто-нибуть покупал? Все было нормально с платежом на этом сайте?
ali777ali_akens_ru
лучше не надо )У этого кто-нибуть покупал? Все было нормально с платежом на этом сайте?
ali777ali_akens_ru
лучше не надо )
у Акенс проблемы с видением прошедших платежей в 50% случаев, они падают на счет продавцу, но магазин этого не видит и, соответственно, не выдает аккаунт. я вручную такие выдавал.поздно. вчера купил. яндекс перевод висит как :
"
Срок действия перевода
30 дней, истекает 02.05.2017 18:02
Если получатель не успеет забрать деньги, они вернутся на ваш счет.
А до тех пор сумма перевода заморожена: место на счете занимает, но пользоваться ей вы не можете."