Купоны лимитированы. Как заявлено, большинство лимитированы по времени (возможно, фактически по количеству активаций), другие - по количеству активаций.А купоны лимитированы? 11го в полночь прям по Москве или с определенного времени начнется?
со своей работой все проебу как всегдаКупоны лимитированы. Как заявлено, большинство лимитированы по времени (возможно, фактически по количеству активаций), другие - по количеству активаций.
Распродажа начнётся в 11.11 11.00 мск, многие купоны начнут действовать. Но не все сразу, у какие-то, видел, действуют только в определённое время 13-го числа, например.
Бросай работу, начинай бомжевать, всё распродажи твои будут.со своей работой все проебу как всегда
Типо без компа промики не смогу юзануть?)Я эту распродажу встречу в поезде, без компа, и почти без интернета, даже рыпаться не буду
Нет быстрого доступа к моим аккам, и спискам "чего мне надо".Типо без компа
Вообще видел отдельные промики на TMALL - на 1000, и 1500/6000На TMOLL 30/120 работать не будут?
их чёт не поймать(Вообще видел отдельные промики на TMALL - на 1000, и 1500/6000
я эту хрень встречу на уроке 11А -________-Бросай работу, начинай бомжевать, всё распродажи твои будут.
Я эту распродажу встречу в поезде, без компа, и почти без интернета, даже рыпаться не буду
Он теперь 7/50backitnewall11 не работает ,похоже там сумма другая ,не 4/5