ладно, учитывайте только что там баны раздают, особенно за спам теми же картинками, за багоюз тоже могут, мне за спам картинками бан давали уже, я в саппорт поныл немного, простили на первый раз)
Да, я в курсе) Но при обновлении страницы арп стоит на месте (обновляю другую вкладку "на всякий случай") Арп изменяется только при проделывания данной штучки.
Возможно реально какие-то нюансы тут важны которые я не заметил/не знаю... Но работает)
Вот в эту ветку заливаю скрин в пнг, пишет "The CSRF token is invalid. Please try to resubmit the form." и возвращает к заполнению формы, но ARP начисляются исправно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Докрутил себе до круглого уровня, теперь прилетают очки непонятно откуда. Видимо х2 бонус зачисляют. Т_т нот лайк зис
За все эти махинации либо бан прилетит,либо они откат сделают. Не первый раз у них баги с ARP. Я 50 очков набил и хватит (терять 28 лвл не очень хочется)
За все эти махинации либо бан прилетит,либо они откат сделают. Не первый раз у них баги с ARP. Я 50 очков набил и хватит (терять 28 лвл не очень хочется)
Эм, баг со входом\логаутом работает.
Дают по 3 очка.
Я вот так очков 20 апнул до 10, теперь думаю, включать фильм и заниматься ерундой или оставить как есть. Это же не конторка какая-то от мыла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.