Что-то сейчас вообще напряжно ARP прокачивать, две недели загружал каждый день по 5 картинок, выполнял каждодневные задания и лайкал при помощи скрипта, американский квест не выполняю, и того 560 ARP. Получается сейчас за 4 месяца таким макаром можно прокачаться до 30 lvl.
Что-то сейчас вообще напряжно ARP прокачивать, две недели загружал каждый день по 5 картинок, выполнял каждодневные задания и лайкал при помощи скрипта, американский квест не выполняю, и того 560 ARP. Получается сейчас за 4 месяца таким макаром можно прокачаться до 30 lvl. Посмотреть вложение 117381Посмотреть вложение 117382
Не рискую на всякий случай с американским квестом, выполняя одновременно на одном акке для Европы и Америки задания, мне и так в принципе хватает ARP, которые сейчас получаю, к осени добью акк до максимума, а там глядишь RDR2 для 5 мастеров 30lvl когда нибудь раздадут
у меня тоже возникает такая ситуация, просто меняю пароль( задавал вопрос в ТП, сказали что учетка не имеет ограничений. думаю что из за того что ВПН использую. если захожу на сайт через америку - и потом почти сразу без ВПН или наоборот.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.