Oceanus114 Котик 8 Июн 2021 #3.661 BlackCat написал(а): Заюзал в сумме 40-50 акков, остальные походу скукожились. Ничего Нажмите для раскрытия... вчера 20, сегодня чуть поболее, тоже по 5arp Реакции: kutun
BlackCat написал(а): Заюзал в сумме 40-50 акков, остальные походу скукожились. Ничего Нажмите для раскрытия... вчера 20, сегодня чуть поболее, тоже по 5arp
kutun99 Бог флуда 8 Июн 2021 #3.664 Star написал(а): Интересно, а будет ли ресток длц Нажмите для раскрытия... Уже делали вроде Для мастер уровней, но тоже ушли
Star написал(а): Интересно, а будет ли ресток длц Нажмите для раскрытия... Уже делали вроде Для мастер уровней, но тоже ушли
FriendyS Бог флуда 8 Июн 2021 #3.665 Бедный кот, лишился тысячи рублей 11 попытка Реакции: creative36rus, coolurik, kutun и 2 других
BlackCat114 Шпион РосКОТнадзора Активный 8 Июн 2021 #3.666 Friendly_Dogg написал(а): Бедный кот, лишился тысячи рублей 17 попытка Посмотреть вложение 311748 Нажмите для раскрытия... Придется продавать кастету если выбью за полторы, либо америкосам на бартере еще дороже ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2021--------- Интересно, может ли быть для старых акков более низкая вероятность выпадения? Гм Реакции: kostet624, kutun, Конфета и ещё 1 человек
Friendly_Dogg написал(а): Бедный кот, лишился тысячи рублей 17 попытка Посмотреть вложение 311748 Нажмите для раскрытия... Придется продавать кастету если выбью за полторы, либо америкосам на бартере еще дороже ---------Двойное сообщение соединено: 8 Июн 2021--------- Интересно, может ли быть для старых акков более низкая вероятность выпадения? Гм
stimul1428 Бог флуда 8 Июн 2021 #3.667 локальный смешной мемасик Реакции: Nekonya, -=Shark_MaN=-, Star и 3 других
Oceanus114 Котик 9 Июн 2021 #3.668 Интересно, у них определенное количество кеев в день пополняется или все сразу доступны. Я думаю, что все-таки первое
Интересно, у них определенное количество кеев в день пополняется или все сразу доступны. Я думаю, что все-таки первое
FriendyS Бог флуда 9 Июн 2021 #3.669 Oceanus написал(а): Интересно, у них определенное количество кеев в день пополняется или все сразу доступны Нажмите для раскрытия... Скорее всего, заливают постепенно. Реакции: Nekonya и Oceanus
Oceanus написал(а): Интересно, у них определенное количество кеев в день пополняется или все сразу доступны Нажмите для раскрытия... Скорее всего, заливают постепенно.
Oceanus114 Котик 9 Июн 2021 #3.670 Friendly_Dogg написал(а): Скорее всего, заливают постепенно. Нажмите для раскрытия... вот я тоже думаю Реакции: FriendyS
Friendly_Dogg написал(а): Скорее всего, заливают постепенно. Нажмите для раскрытия... вот я тоже думаю
ACAEEZ2 Король флуда 9 Июн 2021 #3.671 Упал с 14 аккаунта, USA, только что. Реакции: coolurik и Oceanus
speedy_m9 Бог флуда 9 Июн 2021 #3.672 ACAEEZ написал(а): Упал с 14 аккаунта, USA Нажмите для раскрытия... У меня с 15 акков ничего нет. Везёт)
ACAEEZ написал(а): Упал с 14 аккаунта, USA Нажмите для раскрытия... У меня с 15 акков ничего нет. Везёт)
BlackCat114 Шпион РосКОТнадзора Активный 9 Июн 2021 #3.673 speedy_m9 написал(а): У меня с 15 акков ничего нет. Везёт) Нажмите для раскрытия... У меня с хуй знает скольких аккаунтов с США и Канады ничего нет Реакции: smaug и kutun
speedy_m9 написал(а): У меня с 15 акков ничего нет. Везёт) Нажмите для раскрытия... У меня с хуй знает скольких аккаунтов с США и Канады ничего нет
Oceanus114 Котик 9 Июн 2021 #3.674 ACAEEZ написал(а): Упал с 14 аккаунта, USA, только что. Нажмите для раскрытия... ты решил сломать нашу теорию? Реакции: Nekonya
ACAEEZ написал(а): Упал с 14 аккаунта, USA, только что. Нажмите для раскрытия... ты решил сломать нашу теорию?
ACAEEZ2 Король флуда 9 Июн 2021 #3.675 Oceanus написал(а): ты решил сломать нашу теорию? Нажмите для раскрытия... А вдруг они сейчас решили залить? Упал, кстати, на новорега. Отчаялся и начал регать аккаунты на временные почты. Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): ты решил сломать нашу теорию? Нажмите для раскрытия... А вдруг они сейчас решили залить? Упал, кстати, на новорега. Отчаялся и начал регать аккаунты на временные почты.
Oceanus114 Котик 9 Июн 2021 #3.676 ACAEEZ написал(а): А вдруг они сейчас решили залить? Нажмите для раскрытия... прекрати давать советы Реакции: GenyaKNG и Конфета
ACAEEZ2 Король флуда 9 Июн 2021 #3.677 speedy_m9 написал(а): Новореги не делаются( Sorry, we are not able to accept your registration at this time. Нажмите для раскрытия... Значит пора менять айпишник, на этом лимит.
speedy_m9 написал(а): Новореги не делаются( Sorry, we are not able to accept your registration at this time. Нажмите для раскрытия... Значит пора менять айпишник, на этом лимит.
Star Бог флуда 9 Июн 2021 #3.678 BlackCat написал(а): У меня с хуй знает скольких аккаунтов с США и Канады ничего нет Нажмите для раскрытия... А где ты канаду рабочую раздобыл??
BlackCat написал(а): У меня с хуй знает скольких аккаунтов с США и Канады ничего нет Нажмите для раскрытия... А где ты канаду рабочую раздобыл??
BlackCat114 Шпион РосКОТнадзора Активный 9 Июн 2021 #3.679 Star написал(а): А где ты канаду рабочую раздобыл?? Нажмите для раскрытия... Норд
speedy_m9 Бог флуда 9 Июн 2021 #3.680 Все таки не зря старался) Где-то 2х попытка) Вложения Screenshot (6).webp 218,6 KB · Просмотры: 81 Реакции: coolurik, 1inchofAsh, smaug и ещё 1 человек