Rusalgul
Опытный
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Это понятно, что поднимаем монету. Но ведь и заработать на ней сейчас можнода все это лохотрон) стейкай ваксы чтобы курс монеты поднять)
Это понятно, что поднимаем монету. Но ведь и заработать на ней сейчас можнода все это лохотрон) стейкай ваксы чтобы курс монеты поднять)
ну это уже не игра а инвестирование в wax получается)Это понятно, что поднимаем монету. Но ведь и заработать на ней сейчас можно
Это смотря как посмотреть. Кто-то играет, кто-то инвестирует, кто-то зарабатывает.ну это уже не игра а инвестирование в wax получается)
Смотри:Застейкал уже 50 штук, но воз и ныне там(
Поэтому и нерадостно.
У тебя сколько в стейке, если не секрет?
Сорри, это разово, давно? Просто у меня больше, а все равно тягомотит периодически...
Давно. Как создал акк, сразу застейкал.Сорри, это разово, давно? Просто у меня больше, а все равно тягомотит периодически...
да это баг какой-то блять у меня даже через время нагрузка не спадает застейкано 6 вакс, раньше 1 вакс кинешь и все заебись хотя помню писало что проц нагружен там на 150 и тд и все равно клеймило, лохотрон кароче или багСорри, это разово, давно? Просто у меня больше, а все равно тягомотит периодически...
да это баг какой-то блять у меня даже через время нагрузка не спадает застейкано 6 вакс, раньше 1 вакс кинешь и все заебись хотя помню писало что проц нагружен там на 150 и тд и все равно клеймило, лохотрон кароче или баг
больше сколько? если чувак пишет что у него больше чем у тебя но у него все равно игра жалуется на цпу.Да, сколько можно ныть про этот cpu?
Застейкайте больше wax.
это в какой игре так?Посмотреть вложение 301977
скажи спасибо что игра не на еосе, (1 еос 10 баксов стоит кста)
Закинь 20-30 и посмотри.больше сколько? если чувак пишет что у него больше чем у тебя но у него все равно игра жалуется на цпу.
раньше кол-во пользователей, которые майнят одновременно, было намного меньшеда это баг какой-то блять у меня даже через время нагрузка не спадает застейкано 6 вакс, раньше 1 вакс кинешь и все заебись хотя помню писало что проц нагружен там на 150 и тд и все равно клеймило, лохотрон кароче или баг
чо за индусы? пиздец застейкал 33 вакс все равно cpu перегружается.Да уж, рост лавинообразный...
А сейчас индусы сделали лям акков)
Индийцы, если серьезно)чо за индусы? пиздец застейкал 33 вакс все равно cpu перегружается.
да какой тут фарм то cpu то капча эта, монет мало сыпетИндийцы, если серьезно)
Индия- бедная страна, а фарм для них = святое дело
стейкай wax в cpu минимум 30 waxПодскажите при нажатие на кнопку майнить, всё время вылезает ошибка
you are out of cpu, stake some wax for cpu at wallet.wax.io to get back in action
тоже не выпалои что карточки падают какие то ? уже как неделя и 0 )