Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.940
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.795
Выдайте пожалуйста личный)))) Заранее спасибо!работает на 4 и 6 андройдах
Выдайте пожалуйста личный)))) Заранее спасибо!работает на 4 и 6 андройдах
на яндекс виртуалках, хорошо, щас чекну, скрин пришлю что с яндекс виртуалки работает, и что вообще работает[/QUOTE]Ты на каких картах делаешь? Яндекс не канает почему-то
Дело не в карте, а после того, как номер ввожу, сразу блокает[/QUOTE]на яндекс виртуалках, хорошо, щас чекну, скрин пришлю что с яндекс виртуалки работает, и что вообще работает
аки блочат, там маленько хитрости применить надо, и все будет работать[/QUOTE]Дело не в карте, а после того, как номер ввожу, сразу блокает
Смысл создавать тему, если ты не говоришь подробно и не рассказал про пути обхода.[/QUOTE]аки блочат, там маленько хитрости применить надо, и все будет работать
Смысл создавать тему, если ты не говоришь подробно и не рассказал про пути обхода.[/QUOTE]аки блочат, там маленько хитрости применить надо, и все будет работать
или мне надо всем школьникам щас рассказать как делать чтоб все заблочили ? и по итогу вообще никто не чекнет[/QUOTE]Смысл создавать тему, если ты не говоришь подробно и не рассказал про пути обхода.
НАХУЯ ТЫ ТОГДА СОЗДАВАЛ?[/QUOTE]или мне надо всем школьникам щас рассказать как делать чтоб все заблочили ? и по итогу вообще никто не чекнет
НАХУЯ ТЫ ТОГДА СОЗДАВАЛ?[/QUOTE]или мне надо всем школьникам щас рассказать как делать чтоб все заблочили ? и по итогу вообще никто не чекнет
через час, админам написал.У меня люмия, удаляй))0)
и щас бы делал, амиго всякие пишут в техподдержку как самые умные, потом усложняют каждый разПомню в две тыщи шестнадцатом это делал
т.е. писать что инфы достаточно, при этом не знать как делать, это норма ?Ору, тс такой долбоеб, самый неадекватный человек из тех, что я видел
закройсят.е. писать что инфы достаточно, при этом не знать как делать, это норма ?
оО ты понял свою тупость, молодец. прогресс, наверно лет через 10 еще и выпендриваться перестанешьзакройся
ОруоО ты понял свою тупость, молодец. прогресс, наверно лет через 10 еще и выпендриваться перестанешь