Альфа Инвестиции 10к

Как я и говорил нужно просто подождать и хорошую акцию запустят
Теперь до 14 июля если открываете брокерский счет в альфе можно заплутать 10к
Нужно лишь открыть Брок счет и каждый месяц покупать акции на 1000 рублей и каждый месяц получаете 1000
В сумме 10 месяцев покупаете и получаете 10000р
Времени мало,если хотели открыть самое время
Ссылка для открытия Брок счета
Интересно, стакается ли с рефкой 🤔
Я когда по своей рефке перехожу, у меня отображается акция на 5000₽. И вот тут непонятно: действительно ли оформивший по рефке попадёт в акцию на 5к или всё же, если зайти до 14 июля, попадаешь в новую акцию на 10к.

тут же вчера уже АленаВарвава подробнейше расписывала про эту акцию, с ссылками на описание (из интересного - выплаты в первый месяц 500, потом 600 и так далее до 1600), интересно, куда ее пост делся
Нет, я здесь не выкладывала, здесь личная.
Двойное сообщение соединено:

Как я и говорил нужно просто подождать и хорошую акцию запустят
Теперь до 14 июля если открываете брокерский счет в альфе можно заплутать 10к
Нужно лишь открыть Брок счет и каждый месяц покупать акции на 1000 рублей и каждый месяц получаете 1000
В сумме 10 месяцев покупаете и получаете 10000р
Времени мало,если хотели открыть самое время
Ссылка для открытия Брок счета
А вы могли бы точно сказать, потому что мнения многих уже разошлись, для кого эта акция: кто не имел вообще брокерского счета в Альфа банке?

Последнее редактирование:
тут же вчера уже АленаВарвава подробнейше расписывала про эту акцию, с ссылками на описание (из интересного - выплаты в первый месяц 500, потом 600 и так далее до 1600), интересно, куда ее пост делся
Не видел ее поста,вот если что подробнее,если что по ссылке там все расписано
Нет, я здесь не выкладывала, здесь личная, а там общая. И там сегодня добавила.

А вы могли бы точно сказать, потому что мнения многих уже разошлись, для кого эта акция: кто не имел вообще брокерского счета в Алфа банке?
У кого не было счета,возможно кто ранее закрывал и хочет открыть по новой,эту информацию уже в правилах нужно уточнять

Вложения

• IMG_8782.webp
    IMG_8782.webp
    49,4 KB · Просмотры: 97
Да это не суть. Ваша тема.

Не видел ее поста,вот если что подробнее,если что по ссылке там все расписано

У кого не было счета,возможно кто ранее закрывал и хочет открыть по новой,эту информацию уже в правилах нужно уточнять
А у Вас есть менеджер, у кого можно уточнить?
Информация от операторов- акция 10000 руб. только для новых клиентов, у которых никогда не было брокерского в Альфе.
Если был- то 5000 руб. за 10 месяцев. В правилах нет пояснений.

Пришли очередные 1000 рублей. А гетблогер так и не прислал сертификат, на письма не отвечает. Шараш контора
Вы на какой адрес высылали запрос в рафинад? Золотое яблоко certificate@getblogger.ru, со скринами высылала. Там зависело какой выбирали сертификат, адрес вроде разный.

Вы на какой адрес высылали запрос в рафинад? Золотое яблоко certificate@getblogger.ru, со скринами высылала. Там зависело какой выбирали сертификат, адрес вроде разный.
Рафинад через личного менеджера решается,а вот нет блогер че то долго решаешь проблему и тянут

Рафинад через личного менеджера решается,а вот нет блогер че то долго решаешь проблему и тянут
Может не туда высылал по рафинаду, пусть посмотрит почту.
Ну вы напишите тогда, если узнаете точно. Я про Альфу.

Может не туда высылал по рафинаду, пусть посмотрит почту.
Ну вы напишите тогда, если узнаете точно. Я про Альфу.
10 тысяч только для тех у кого не было брокерского счета ранее,если был ранее не получится в 5000 участвовать

10 тысяч только для тех у кого не было брокерского счета ранее,если был ранее не получится в 5000 участвовать
Тогда 10000 руб.- точно для новых, никогда не имеющих -тариф 10.0.

А вот 5000 руб. за 10 месяцев и сертификат, возможно для тех, кто сейчас не имеет брокерского и с какого времени ? - тариф 7.0 Вот это можете уточнить, и к вам смогут присоединиться.

Так же есть абуз уже для тех у кого открыт брокерский счет в альфе
Речь про челенджи в альфе
(Есть не у всех проверяйте есть ли доступ у вас )
IMG_8785.webp

Можно схитрить и покупкой и продажей ПИФов(ниже скрин)
Накрутить очки и забрать подарочные акции
Нужно купить 1000 раз и продать
(Комиссии не будет так как это ПИФ это альфы)
IMG_8784.webp

После того как сделаете вам дадут очки забираете подарочные акции и продаете
Там же есть и другие легкие задания которые параллельно можно выполнить и получить больше денег
IMG_8785.webp

У меня лично вышло столько,по времени заняло минут 20-30
У знакомого вышло порядком больше,где то 5к
IMG_8786.webp

4 дня осталось на открытие брокерского счета по выгодным условиям
10к в сумме за пару минут времени,вся информация в первом посте,торопитесь,вряд ли потом будет выгоднее

Вложения

• IMG_8786.webp
    IMG_8786.webp
    20,1 KB · Просмотры: 131
Акция на 10 к только для новых клиентов и клиентов у кого это предложение есть в интернет банке. Ответ поддержки инвестиция. Однако я все равно купил, продал на 1100 , посмотрим может что то придет.)

Акция на 10 к только для новых клиентов и клиентов у кого это предложение есть в интернет банке. Ответ поддержки инвестиция. Однако я все равно купил, продал на 1100 , посмотрим может что то придет.)
По ссылке у кого нет брокерского счета можно открыть до 14 июля

последний день когда можно открыть на 10к альфу инвест
Стоп! А что, клиентом банка можно не быть?

Кажется, да. :-(

29 мин. назад
последний день когда можно открыть на 10к альфу инвест

То есть там сейчас еще можно будет что-нибудь купить вне биржи? Местный БПИФ какой-нибудь?

То есть там сейчас еще можно будет что-нибудь купить вне биржи? Местный БПИФ какой-нибудь?
Кажется, нет.

@tatarin03, зря бампнули, поздно уже.

Кажется, нет.

@tatarin03, зря бампнули, поздно уже.
а что, акция мимо если открыть сегодня а купить хоть завтра, хоть до конца месяца?
(я с 3 акков открыл в птн и вск, на воскрестный акк купил сегодня на 1000+ бпиф, так как вчера торгов не было)

другое дело что я карты давно открывал и за открытие на них норм поднял, мне было бы жалко открывать карту запростотак)

а что, акция мимо если открыть сегодня а купить хоть завтра, хоть до конца месяца?
Да, если верить написанному.

я с 3 акков открыл ... купил сегодня
Вы молодец. У вас все в порядке. А я почему-то подумал, что надо будет ехать в город за картой Альфы, и забил. :-(

так как вчера торгов не было
И да, на всякий случай: то есть я таки прав, что у них не как в ВТБ, а как обычно: вне биржи 24/7 торгов нет ничем?

И да, на всякий случай: то есть я таки прав, что у них не как в ВТБ, а как обычно: вне биржи 24/7 торгов нет ничем?
я не вижу внебиржевых торгов, но и не вникал особо, привык к мп тинькоф-инвестиции и альфа кажется неудобной, например, надобавлял в избранное акций и хз где это избранное искать))
короче, кинул денег, купил на 1000 и забыл до следующего месяца..

Да, если верить написанному.
блин, я вижу написано "купить до конца месяца", а вы что видите?
IMG_20250714_225949.webp

блин, я вижу написано "купить до конца месяца", а вы что видите?

Вот это (выделение мое):
Как принять участие в акции?

Откройте брокерский счёт на этой странице

Скачайте приложение Альфа‑Инвестиции или используйте веб-версию Альфа‑Инвестиции Онлайн

Купите ценные бумаги на сумму от 1000 ₽ до 14 июля 2025 года включительно

Продолжайте инвестировать каждый месяц — чтобы получить все 10 000 ₽ в подарок, нужно покупать ценные бумаги на сумму от 1000 ₽ 10 месяцев подряд

После выполнения условий за месяц мы начислим деньги на ваш брокерский счёт 15 числа следующего месяца. Например, за инвестиции в июле вы получите подарок 15 августе. За инвестиции в августе — 15 сентября и так далее.

ИИС и Инвесткопилка в акции не участвуют.

Назад
Сверху