tatarin032
Король флуда
Нужно,ссылка в посте на первой страницеНу это понято, а по ссылкам то переходить не нужно?
Двойное сообщение соединено:
Акцию продлили до 30 октября,юзаем пока можно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно,ссылка в посте на первой страницеНу это понято, а по ссылкам то переходить не нужно?
ждем еще 20 подарочных акцийУже пришло на пару акков по 5к, так чисто для информации.
5к только для новых, которые никогда ранее не были клиентами альфы ?Уже пришло на пару акков по 5к, так чисто для информации.
Да,все правильно5к только для новых, которые никогда ранее не были клиентами альфы ?
Это скорее всего за обновление приложения я думаю,акцию такую же должны дать которую покупалиКупила 15 августа одну акцию Роснефти, должны были подарить такую же. Сегодня дали одну акцию МТС за 200₽![]()
До 15 сентября дойдет,ждиВсем уже дали по 5к? Мне чет ничего еще не пришло
Да есть конечно,думаю последний месяц акции,далее либо уберут,либо будут давать меньшеесть еще смысл начинать делать или все?
по ссылке надо брокерский счет открыть, а если нет дебетовой карты? все равно брокерский делать и там автоматом дебетовую привезут или надо как-то отдельно сначала дебетовую сделать потом уже брокерскийДа есть конечно,думаю последний месяц акции,далее либо уберут,либо будут давать меньше
я по этой оформлял, 5к получил.по ссылке надо брокерский счет открыть, а если нет дебетовой карты? все равно брокерский делать и там автоматом дебетовую привезут или надо как-то отдельно сначала дебетовую сделать потом уже брокерский
Либо по рефке либо не по рефке в закрепе,если реф делаешь мне копейка падает )по ссылке надо брокерский счет открыть, а если нет дебетовой карты? все равно брокерский делать и там автоматом дебетовую привезут или надо как-то отдельно сначала дебетовую сделать потом уже брокерский
да я про то если в принципе нет альфы, мне надо сначала дебетовую оформить потом уже это или можно сразу брокерский делатьЛибо по рефке либо не по рефке в закрепе,если реф делаешь мне копейка падает )
по ссылке выше оформляется дебетовка вместе с инвестиционным счетомда я про то если в принципе нет альфы, мне надо сначала дебетовую оформить потом уже это или можно сразу брокерский делать
Точно не за Роснефтьна один акк упали 3 подарочные акции,на сумму аж 25р,надеюсь это не за роснефть.
Когда на 3 к открывал счет,падали дополнительно подарочные на 600 рублей,помимо тех,что на 3кна один акк упали 3 подарочные акции,на сумму аж 25р,надеюсь это не за роснефть.
Да, на 600 в августе были, может из игры, я там несколько призов словил, но на 25₽ вроде не было.Точно не за Роснефть
Двойное сообщение соединено:
Когда на 3 к открывал счет,падали дополнительно подарочные на 600 рублей,помимо тех,что на 3к