ja5kas6
Король флуда
начислили 3 к после обращение в банкВсе норм, 20 акций на 600 рублей я так понял бонусом падает за открытие счета,плюс должно упасть до 15 августа,вообщем ждем зачисления Посмотреть вложение 815640
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начислили 3 к после обращение в банкВсе норм, 20 акций на 600 рублей я так понял бонусом падает за открытие счета,плюс должно упасть до 15 августа,вообщем ждем зачисления Посмотреть вложение 815640
Наверное есть, но тема уже немного другая, шапку и тему вообще почитайЕще есть смысл залететь в данную тему или уже все ?
есть сейчас либо если вообще продуктов альфы не было 5 к дают) а если были и хочешь брок счет просто открыть до 2 кЕще есть смысл залететь в данную тему или уже все ?
Ну 15 долетит думаю,ждиЕсть кому не пришли еще?
на андроиде бывает в спам попадает, у меня было такоемне не приходит смс на теле2, и приложение пробовал и с сайта(
да у меня на айфоне, не знаю уже что сделать ещена андроиде бывает в спам попадает, у меня было такое
В альфу сходить или установку приложения заказать можнода у меня на айфоне, не знаю уже что сделать еще
3000 в домике.Кому-нибудь ещё сегодня начислили 3к₽?
Особенно интересуют те, кто открывал счёт в последний день))