inside11am11 Бог флуда 11 Июн 2023 #41 fartian написал(а): Баланс снова имеется в наличии!! Есть желающие пополниться?? Нажмите для раскрытия... Сколько %?
fartian написал(а): Баланс снова имеется в наличии!! Есть желающие пополниться?? Нажмите для раскрытия... Сколько %?
fartian Опытный 9 Дек 2023 #43 fartian написал(а): Пополню баланс Теле2 (через меркет) за 50% от суммы! Баланса осталось совсем мало, так что если есть желающие то Welcome) Писать в телеграмм: @fartian ***** РАЗОВО ***** *** АКТУАЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС *** Нажмите для раскрытия... **** ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПОЛНИТЬСЯ СЕЙЧАС?? ***
fartian написал(а): Пополню баланс Теле2 (через меркет) за 50% от суммы! Баланса осталось совсем мало, так что если есть желающие то Welcome) Писать в телеграмм: @fartian ***** РАЗОВО ***** *** АКТУАЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС *** Нажмите для раскрытия... **** ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПОЛНИТЬСЯ СЕЙЧАС?? ***
fartian Опытный 8 Фев 2024 #44 fartian написал(а): Пополню баланс Теле2 (через меркет) за 40% от суммы! Баланса осталось совсем мало, так что если есть желающие то Welcome) Писать в телеграмм: @fartian ***** РАЗОВО ***** *** АКТУАЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС *** Нажмите для раскрытия... *** АКТУАЛЬНО ***
fartian написал(а): Пополню баланс Теле2 (через меркет) за 40% от суммы! Баланса осталось совсем мало, так что если есть желающие то Welcome) Писать в телеграмм: @fartian ***** РАЗОВО ***** *** АКТУАЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС *** Нажмите для раскрытия... *** АКТУАЛЬНО ***
bonza Король флуда 8 Фев 2024 #45 списались...сделка проведена моментально...продавец первым выкупил лот, несмотря на то что я у него заказывал впервые. Спасибо. Реакции: fartian
списались...сделка проведена моментально...продавец первым выкупил лот, несмотря на то что я у него заказывал впервые. Спасибо.
Евгений70ru2 Король флуда 10 Фев 2024 #47 Купил два лота у меня! Я оплату сделал вперед. Все быстро. И самое главное для меня отвечает моментально!!
Купил два лота у меня! Я оплату сделал вперед. Все быстро. И самое главное для меня отвечает моментально!!
webrus Активный участник 24 Мар 2024 #48 Быстро отвечает и выкупает лот, спасибо, остатки баланса забрал *)
Protop8 Король флуда 1 Авг 2024 #50 Купил 1200 баланса за 600₽, быстрая сделка. Рекомендую. Реакции: fartian
fartian Опытный 1 Авг 2024 #51 fartian написал(а): Пополню баланс Теле2 (через меркет) за 50% от суммы! Баланса осталось совсем мало, так что если есть желающие то Welcome) Писать в телеграмм: @fartian ***** РАЗОВО ***** *** АКТУАЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС *** Нажмите для раскрытия... Имеется немного баланса в наличии!
fartian написал(а): Пополню баланс Теле2 (через меркет) за 50% от суммы! Баланса осталось совсем мало, так что если есть желающие то Welcome) Писать в телеграмм: @fartian ***** РАЗОВО ***** *** АКТУАЛЬНО ПРЯМО СЕЙЧАС *** Нажмите для раскрытия... Имеется немного баланса в наличии!
Евгений70ru2 Король флуда 10 Ноя 2024 #56 fartian написал(а): *** АКТУАЛЬНО *** Есть желающие?? Нажмите для раскрытия... да ---------Двойное сообщение соединено: 26 Окт 2024--------- сработал. отвечает мгновенно. это важный момент. работать можно рекомендую)) Последнее редактирование: 26 Окт 2024 Реакции: fartian
fartian написал(а): *** АКТУАЛЬНО *** Есть желающие?? Нажмите для раскрытия... да ---------Двойное сообщение соединено: 26 Окт 2024--------- сработал. отвечает мгновенно. это важный момент. работать можно рекомендую))