false vacuum
Активный участник
Перекресток естьВ цифровом шопинге тоже закончились подарочные карты (детский мир, дочки сыночки, спортмастер), оплатить не получается, поддержка морозится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перекресток естьВ цифровом шопинге тоже закончились подарочные карты (детский мир, дочки сыночки, спортмастер), оплатить не получается, поддержка морозится.
И на скольки медальках сход с дистанции? ИнтересноПлюнул и сошел с дистанции. Имхо в топах будет первая строчка... Сейчас бодаюсь с тп на счет зачисления монеток от карточного фокуса. упираются, не хотят давать...
И на скольки медальках сход с дистанции? Интересно
да, еще вчера. в суппорте в курсеА у всех в бкс брокер ошибка авторизации?
Пригласил уже 2-х человек они их даже не видятСенсея кому-нибудь зачли?
Внатуре что ли 1 включительно? Во они дают.

до сих пор нетСенсея кому-нибудь зачли?
У меня 26к расходы за август с их аналитики)))Забавно будет, когда тем кто как и я жопу рвал чтобы набрать 2020 очков и потратил кучу бабосов дадут всего 5к, а так скорее всего и будет.![]()
Я короче забил на эту хуету, разводилово.Зашибись вчера был на 23 месте (1810 медалек) и в красной зоне, сегодня на 24 месте, а красная зона поднялась и теперь начинается с 1825 медалек и 22ого места.
Завтра вообще скажут, что получит баллы первая десятка или тройка...
У меня 22к. ))У меня 26к расходы за август с их аналитики)))
Поддержка: "Перед подведением итогов мы дополнительно скорректируем медальки и подобных преимуществ быть не должно." - фиг вам а не 2020))