акция "Вперед за мечтой"

vilatP1irat

Знающий
акция полезна любителям семочек

ссылка на акцию

В пятере по акции купил за 50р семочки "Степановна",дома заметил, что есть гарантированный приз по акции.
Зарегал-моментально на мобилку упало 15р.
Приятности.
Помимо этого "общают" каждую неделю разыгрывать 5 сертификатов на 10к рублей, айфон (на картинке айфон Х) и супер приз - поездка на Байкал.

Так же есть промики на майонезах и соусах Ряба, Сдобри, Астория.

Может кто придумает генератор промиков и заабузит.

Мой промик для примера: STN22XC3U

Хейтеры рефок-мимо,их не будет;)

Последнее редактирование:
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПРИЗ 1-ГО УРОВНЯ: 15 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ ТЕЛЕФОНА (при регистрации первого кода)
ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПРИЗЫ 2-ГО УРОВНЯ: При регистрации 15 кодов

Может кто придумает генератор промиков и заабузит.
Мой промик для примера: STN22XC3U

Имхо, сбрутфорсить чужие коды нереально.
Пропускает лишь первые пять неверных (или ранее активированных верных) кодов.
Далее - бан на сутки.
Комбинаций букв и цифр для девятисимвольного кода - миллионы.
Аккаунтов много не сделаешь (каждый аккаунт надо активировать по ссылке, которую высылают на емэйл, указанный при регистрации аккаунта).
Проще пойти и купить в магазине.

xNr4OgbLU_8.jpg

Коды внутри упаковки?
Двойное сообщение соединено:
Так мармеладки харибо 10 рублей
Семечки 15 рублей
Итого 25 рублей
Ладно , завтра всп вскрою прям в магазине , и скажу , я Александр Родионович Бородач , это не я вскрыл все мачки в магазине , так было

а если просто эти семечки выносить из магазина то че получается бесплатные денежки на телефон?

в ашане можете вскрыть штук 10 упаковок никто даже не заметит
правда потом лучше пару недель туда не ходить

Фак, сегодня тока такие же семки купил, но без акции:D:D

Если бы были бы там мармелалки рублей по 5. То 10 р на тинькофф или мегафон где есть свои виртуальные карты было бы неплохо получать.

Всегда хотелось скинуть в пропасть тех, кто говорит "семочки"
А к "пятера, зарегал, мобилка, упало, приятности, промики и хейтеры" у вас претензий нет?

Мужчина, употребляющий уменьшительно-ласкательные суффиксы, добровольно вычеркивает свои гены из генофонда нации. Не надо никого сбрасывать.

"Достаточно, чтобы слова выражали смысл" (Конфуций)
"И писать надо просто. Не мудрствуя" (Толстой)

Ребята! Хэлп! Может кто кодами поделиться? 4 штуки не хватает на игрушку:recourse:

Хрень, а не акция, 15р дают на телефон только один раз. И кстати кончается акция меньше, чем через 1.5 дня, тс ты вовремя создал тему то

Хрень, а не акция, 15р дают на телефон только один раз. И кстати кончается акция меньше, чем через 1.5 дня, тс ты вовремя создал тему то
14 ноября 2018,да вовремя. Ты бы хоть дату глянул,прежде чем писать.

Назад
Сверху