nuuar Король флуда 1 Окт 2021 #21 Офигеть вам повезло кому 100 голосов дали , мне с 10 аккаунтов везде шлак упал
Holberk98 Бог флуда 1 Окт 2021 #23 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Botan626
eddo Бог флуда 1 Окт 2021 #25 Шлак один.Если надо кому- 35 дней подписки окко за 1р - 100320735887 Цифровой журнал в приложении Vogue - VOGUEVK
Шлак один.Если надо кому- 35 дней подписки окко за 1р - 100320735887 Цифровой журнал в приложении Vogue - VOGUEVK
H0cico107 Will work for food 1 Окт 2021 #31 Пока выпало только 300 вк бонусов, передарил их на основной акк. Правда не понятно, достаточно только передать купон, дальше автоматом начислят?
Пока выпало только 300 вк бонусов, передарил их на основной акк. Правда не понятно, достаточно только передать купон, дальше автоматом начислят?
Bubbl Король флуда 1 Окт 2021 #33 H0cico написал(а): Пока выпало только 300 вк бонусов, передарил их на основной акк. Правда не понятно, достаточно только передать купон, дальше автоматом начислят? Нажмите для раскрытия... бонусы промокодом активировать
H0cico написал(а): Пока выпало только 300 вк бонусов, передарил их на основной акк. Правда не понятно, достаточно только передать купон, дальше автоматом начислят? Нажмите для раскрытия... бонусы промокодом активировать
Vlasov Активный участник 1 Окт 2021 #34 194TZQKGJJXZ Забирайте Wink на 45 дней. Отпишитесь, что забрали.
Cheshirskii_Skot Бог флуда 1 Окт 2021 #36 H0cico написал(а): Пока выпало только 300 вк бонусов, передарил их на основной акк. Правда не понятно, достаточно только передать купон, дальше автоматом начислят? Нажмите для раскрытия... я так понял они не передаются ,а приходят на ак который выиграл ,но нужно активировать кошелек перед этим
H0cico написал(а): Пока выпало только 300 вк бонусов, передарил их на основной акк. Правда не понятно, достаточно только передать купон, дальше автоматом начислят? Нажмите для раскрытия... я так понял они не передаются ,а приходят на ак который выиграл ,но нужно активировать кошелек перед этим
H0cico107 Will work for food 1 Окт 2021 #37 Bubbl написал(а): бонусы промокодом активировать Нажмите для раскрытия... но там нет никакого промокода, в чем и проблема, в отличие от других подарков
Bubbl написал(а): бонусы промокодом активировать Нажмите для раскрытия... но там нет никакого промокода, в чем и проблема, в отличие от других подарков
Bubbl Король флуда 1 Окт 2021 #38 H0cico написал(а): но там нет никакого промокода, в чем и проблема, в отличие от других подарков Нажмите для раскрытия... сорян спутал с голосами ВК ) Реакции: H0cico
H0cico написал(а): но там нет никакого промокода, в чем и проблема, в отличие от других подарков Нажмите для раскрытия... сорян спутал с голосами ВК )
H0cico107 Will work for food 1 Окт 2021 #39 Cheshirskii_Skot написал(а): я так понял они не передаются ,а приходят на ак который выиграл ,но нужно активировать кошелек перед этим Нажмите для раскрытия... это подаренный, и фиг поймешь, что дальше-то
Cheshirskii_Skot написал(а): я так понял они не передаются ,а приходят на ак который выиграл ,но нужно активировать кошелек перед этим Нажмите для раскрытия... это подаренный, и фиг поймешь, что дальше-то